Захотелось мне заиметь Эльзу. Облазил много торгующих сайтов. Нашел один где за Эльзу 3.0 для Ауди на 10 дисках хотят 60 баксов. Но они тамже пишут, что если надо, чего нет у них в каталоге - надо писать и спрашивать. Я спросил можь какую старую версию (2.6 например) чтоб по-дешевле. Они меня спросили - для каких целей. Ну я сказал как есть- для себя и своей машины. Они - Эльза 3,0 для Ауди и Етка 6 - 30 баксов. Етка у меня уже есть. Взял Эльзу и Етос .443 - 30 бакс. Сказал - лучше наложенным платежем. На след. день написали, что бандероль выслали. Через 5 дней получил посылочку на 950 р и 50 за перевод. Написал им после установки номер, котрый они сказали и они выслали код, без которого программа работает только 30 дней. Интернетовским переводчиком можно переводить прямо в программе. Конечно с английского переводит лучше, чем с немецкого, но информации больше на немецком. Правда пришлось установить на новый раздел WindowsXP, т.к. работаю в 98-ом. Так что теперь весь погружен в изучение ;-) Кстати Етос, ни чем не хуже Етки - все тоже самое. Работает на любом разрешении, картинки маштабируются как тебе надо. Единственное нет цен. С Уважением, Дмитрий. вот, если интересно кому http://www.autoepc.net/cars.php?group=5
По своей машинке смотрю - тут есть все моменты затяжек для каждого винтика. Правда по 80-ке у меня 3 книжки, в том числе и издания "Атласы автомобилей" (одна из лучших). Так моменты маленько есть отличающиеся, правда не существенно, но тем не менее. Также интересно как с помощью нехитрой приспособы откручивается винт звездочки коленвала (я уже с этим столкнулся - писал в теме по замене сальников) Еще, например, я спрашивал на форуме как задние сайлент-блоки менять, так здесь эта операция в картинках и по шагам. Короче, класс! Конечно, где-то начиная с А4, информации уже намного больше. С Уважением, Дмитрий.