ELSA - откуда скачать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем test, 9 фев 2005.

1. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    Привет

Нужна ELSA , что би била на руском или английском язъке. У меня бистрий интернет, качать - не проблема. Что би била инфа на А6 97 Quattro Avant 2.5 TDI ( 4A, C4 еще називают, движок - 5 цилиндров)

А то уже запарился.

2. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy
    elsa

найти софт emule называется там все по русски это файлообменник между комп
    поищи через него елсу для win найдешь много файлов выбереж через недельку ты обладатель но готовься к 1-1,5 ГБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    А какая версия для Ауди80 1991 года, а то в сети много версий и неохото просто так прокачать 1,5гб.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: elsa

сколько?

дистрибутив с аудями не менее 5 гигов весит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    #5 test, 9 фев 2005
    Последнее редактирование: 9 фев 2005
    Garry,

там я уже бил, там всего 2 или 3 файла больше 400МБ, которие ELSA. Но какая ето версия .. хрен знает. Там есть моя машина или нет ... тоже хрен знает. Если на немецком, я вообще не врублю ничего. Нужно на английско или руско, нужно что би дизели били там, и моя машина. Уже скачал одну ЕЛЬЗУ, так она вообще не пашет. И вообще с емуле качать большие файли - геморой, очень медлено.

Вот вчера скачал ALLDATA6, так там только US машини, бензиновие. На мой мотор 2.5 TDI - ничего нето. Наверно есть, только на другом CD, а где ето CD скачать .....

Поетому надеялся что кто нибудь, кто уже сталкивался, поможет. линк или чтото ....

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    А что такое ELSA? расскажите пожалуйста:confused:

7. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика