Привет Нужна ELSA , что би била на руском или английском язъке. У меня бистрий интернет, качать - не проблема. Что би била инфа на А6 97 Quattro Avant 2.5 TDI ( 4A, C4 еще називают, движок - 5 цилиндров) А то уже запарился.
elsa найти софт emule называется там все по русски это файлообменник между комп поищи через него елсу для win найдешь много файлов выбереж через недельку ты обладатель но готовься к 1-1,5 ГБ
Garry, там я уже бил, там всего 2 или 3 файла больше 400МБ, которие ELSA. Но какая ето версия .. хрен знает. Там есть моя машина или нет ... тоже хрен знает. Если на немецком, я вообще не врублю ничего. Нужно на английско или руско, нужно что би дизели били там, и моя машина. Уже скачал одну ЕЛЬЗУ, так она вообще не пашет. И вообще с емуле качать большие файли - геморой, очень медлено. Вот вчера скачал ALLDATA6, так там только US машини, бензиновие. На мой мотор 2.5 TDI - ничего нето. Наверно есть, только на другом CD, а где ето CD скачать ..... Поетому надеялся что кто нибудь, кто уже сталкивался, поможет. линк или чтото ....
Ducha , 100 раз писали уже на форуме ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8126&highlight=elsa Ето прога, котороя полностю описивает VAG (Audi+VW), ремонтное руковдство, моменти затяжки и т.д.