Елки - раз,два,три - твори...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 11 дек 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Да мы прогулялись с ребенком - на кино, и т.п. в культурное мероприятие, ТЦ и магазины все украшены уже - красиво, хоть и снега пока нет. Так вот с прошлого воскресения начался маленький вынос могза:D про елочку.
    А еще мы давно такую традицию завели, что за неделю Дед Мороз кладет под елку небольшие сувениры, и после Нового Года также. Оень приятно видеть когда 8 летяя дочка с горящими глазами смотрит под елку. Себя вспоминаю в детсве, и настроение сразу на 5:thumbup:. Другие детишки правда не верят уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Нашей 9 лет, верит, но уже начинает сомневаться, чувствуя, что где-то есть подвох.))) А в магазинах каждый раз что-нибудь "на елочку" обязательно выбирает. :nod::)

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Когда то работал в сервисе.Елка каждый год была разного цвета,а украшения одни и те же.
    [​IMG][​IMG]

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    блин, а я все РОмку уговорить не могу поставить.......
    все...... пошла более тяжелыми методами требовать...
    оч хочется уже)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    а мы вчера только купили новую елку :) завтра наверно генеральную уборку дома проведу, и начнем дом украшать по полной. дитё уже праздника требует! :flirty:

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    А мы уже :flirty: Вчера :flirty: Дитеныш скакал от восторга и САМ (впервые, осознанно - первые три года такого энтузиазма не было) - наряжал! :nod:
    Так што, девоньки, наряжаемся! Пусть праздника в доме будет подольше!

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Хвастайся:). Ждем...

8. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Первую ёлку для дочери (ей было почти 2 года), в прошлом году - наряжал поздно вечером, когда она уже ушла спать. Утром, восторг был просто неописуем! В этом году, думаю нарядить опять без нее. Кста, о елках, дома - хорошая искусственная сосна, а у бабушки - настоящая, но высоко...

9. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Хвастаюсь: мы после того как лет 17 каждый год ставили живую елочку, купили на днях себе домой искуственную, даже собрали. Украшать планирую на выходных.

10. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    сегодня с дочкой елку наконец-то нарядили :D

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

12. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    да уж)) это я пока еще противоположную стену на растерзание не отдала, чтобы муж туда еще и фронтальные впендюрил. а там тоже немаленькие пищалки :cry:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну нельзя наверно припятствовать повесить пищалки--))) Домашний кинотеатр он капризный, но и отдача на все 100 %. Если правильно повесить тыл, и найти место саббуферу.:)

Вложения:

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #34 Zeus, 17 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    фоткЭ с прошлого года )) искуственная, в этом году изменений особо не будет )) наряжаю спецом для ребенка ))) он есть на фото )))

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красивая елка)

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    и катЭ прикольный:nod:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    картинка просто))

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    елка класс, интересно сколько времени ее наряжать - может такую же купить к след году? только где и шарики не бьющиеся

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Завтра в лес поеду присматривать какая больше понравится, 29-30го срублю иль выкапаю в большой горшок. Всеравно не больше 1.5 метра елка нужна и пушистая :)

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Наконец-то и мы сегодня нарядили елку)))))
    погода просто обязала это сделать)))))))
    вот наш дракончик))))))))))))

ну и с огоньками)))

Вложения:

• 821.JPG
      821.JPG
      Размер файла:
      152,9 КБ
      Просмотров:
      162
    • 817.JPG
      817.JPG
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      144