Да мы прогулялись с ребенком - на кино, и т.п. в культурное мероприятие, ТЦ и магазины все украшены уже - красиво, хоть и снега пока нет. Так вот с прошлого воскресения начался маленький вынос могза про елочку. А еще мы давно такую традицию завели, что за неделю Дед Мороз кладет под елку небольшие сувениры, и после Нового Года также. Оень приятно видеть когда 8 летяя дочка с горящими глазами смотрит под елку. Себя вспоминаю в детсве, и настроение сразу на 5. Другие детишки правда не верят уже.
Нашей 9 лет, верит, но уже начинает сомневаться, чувствуя, что где-то есть подвох.))) А в магазинах каждый раз что-нибудь "на елочку" обязательно выбирает.
блин, а я все РОмку уговорить не могу поставить....... все...... пошла более тяжелыми методами требовать... оч хочется уже)))))))))))))
а мы вчера только купили новую елку завтра наверно генеральную уборку дома проведу, и начнем дом украшать по полной. дитё уже праздника требует!
А мы уже Вчера Дитеныш скакал от восторга и САМ (впервые, осознанно - первые три года такого энтузиазма не было) - наряжал! Так што, девоньки, наряжаемся! Пусть праздника в доме будет подольше!
Первую ёлку для дочери (ей было почти 2 года), в прошлом году - наряжал поздно вечером, когда она уже ушла спать. Утром, восторг был просто неописуем! В этом году, думаю нарядить опять без нее. Кста, о елках, дома - хорошая искусственная сосна, а у бабушки - настоящая, но высоко...
Хвастаюсь: мы после того как лет 17 каждый год ставили живую елочку, купили на днях себе домой искуственную, даже собрали. Украшать планирую на выходных.
да уж)) это я пока еще противоположную стену на растерзание не отдала, чтобы муж туда еще и фронтальные впендюрил. а там тоже немаленькие пищалки
Ну нельзя наверно припятствовать повесить пищалки--))) Домашний кинотеатр он капризный, но и отдача на все 100 %. Если правильно повесить тыл, и найти место саббуферу.
фоткЭ с прошлого года )) искуственная, в этом году изменений особо не будет )) наряжаю спецом для ребенка ))) он есть на фото )))
елка класс, интересно сколько времени ее наряжать - может такую же купить к след году? только где и шарики не бьющиеся
Завтра в лес поеду присматривать какая больше понравится, 29-30го срублю иль выкапаю в большой горшок. Всеравно не больше 1.5 метра елка нужна и пушистая
Наконец-то и мы сегодня нарядили елку))))) погода просто обязала это сделать))))))) вот наш дракончик)))))))))))) ну и с огоньками)))