Ответ: Елками хвастаться бум!? Сегодня пробежался по елочным базарам, такая красота бесподобная стоит. В последние года два ничего приличного найти практически реально было, а сейчас просто иголчки одна к одной. А у меня ремонт, мне елку ставить некуда
Ответ: Елками хвастаться бум!? К 8 марта у приличных людей только появляются мысли о том что бы разобрать своё йолко ;-), а разбирают реально к 1 мая
Ответ: Елками хвастаться бум!? А почему у ВСЕХ под елкай санта стоит неужели дед морозы перевелись, у меня еще с детства остался, строгий дедушка мороз.
Ответ: Елками хвастаться бум!? у нас Дед есть, еще свекровин с детства. но мы его не ставим, ибо Кузибен уже проявлял к нему интерес потом сфоткаю
Ответ: Елками хвастаться бум!? теперь у нас искусственая стоит, боюсь до следующего года стоять будет
Ответ: Елками хвастаться бум!? в стране кризис, а он ... а тут посмотрел цены на какую-то Сибирскую сосну в среднем 2500 рублей штучка! з.ы. пойду доставать пластиковую ... з.з.ы. ГРИНПИСА на вас всех не хватает !
Ответ: Елками хвастаться бум!? точна http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113483&highlight=%E2%FB%EA%E8%ED%F3%EB+%B8%EB%EA%F3
Ответ: Елками хвастаться бум!? вроде, эти звезды на крючках висят ? надо свои повесить, хотя, моё сияние затмит всю электрическую мишуру :very_cool::