Ответ: Елками хвастаться бум!? а я только собираюсь поддаться этому сладостному мероприятию))))))))))
Ответ: Елками хвастаться бум!? здорово. раньше я скептически относился к светодиодным творениям, а эта очень порадовала
Ответ: Елками хвастаться бум!? Олег, сразу вспомнил детство, глядя на дождик. Шары и гирлянды мне так же напоминают далекое, доброе прошлое. Салат Оливье и запотевшая водочка на столе у родителей. Класс
Ответ: Елками хвастаться бум!? По поводу новогодних воспоминаний у меня и темка соответствующая есть ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134518
Ответ: Елками хвастаться бум!? Ну такой кот это действительно подарок! Тише воды, ниже травы, некоторые кто у нас был в гостях недолго, даже не знают, что у нас есть кот, никогда ничем не бемпокоит, очень умный товарисч попался ;-), только если пить захочет, заберётся на раковину и мяукает, просит что бы кран открыли
Ответ: Елками хвастаться бум!? Не люблю пластмассовый Новый Год... Но в этом году наверное не разрешат настоящую, так как была в прошлом...
Ответ: Елками хвастаться бум!? готовимся процесс пошел человек - мороз или дед паук продолжение следует.... остались большие шары и банты...
Ответ: Елками хвастаться бум!? АнАлАгичнА - НО настояли приобрел и что самое главное порадовало особенно в темноте шикарно смотритсО