Вчера, когда за бортом было -16, сажусь в авто и пытаюсь его завести. Сатртер крутит, вроде сначала хватает, но потом так и не схватив просто крутит. Пару раз - тоже самое. ДИзель. Свечи прогревал. Resut выдвинул идею о севшем аккуме. Прикуриваем. Такая же херня. Но с каждым разом все дольше и дольше продолжаеться момент, когда движок вроде бы схватывает. Потом ,в конце концов, завели. Тут же повез авто на сервис проверит аккум - проверили, скзаали все в норме. За неделю до этого залли полный бак и туда ливанул присадку к салярке, антигелевую. После чего заводил авто два раза, 30 числа и второго, заводилась без проблем (правда температура были намного меньше). В чем могло быть дело? Салярка парафинизировалась? На сервисе стояла в теплом боксе, так что там завелась без проблем... присадка фиговой оказалась?
Ответ: Еле завелась а я вчера вообще сама не завелась. у меня аккумулятор за 2-3 дня, а морозных и за 1 бывает, высаживается... думала сначала, что в нем и дело, поставила новенький, варту хорошую.. та же фигня. говорят, утечка где-то.. 2 часа электрик выискивал, не нашли ничего
Ответ: Еле завелась да неее, когда аккум садиться это одно, движок не крутит, лампочки тухнут... а у меня симптомы совсем другие были, как будто вроде бы схватывает, но не заводиться, а движок стартер так и крутит... ЗЫ Начинаю понимать автомобилистов, которые на зиму авто "консервируют в гараже" - столько проблем с холодами приходит...
Ответ: Еле завелась А как свечи прогревал??? То, что потухла лампа, не значит что они и в самом деле прогрелись. Они у тебя просто вышли из строя (даю99,9%).
Ответ: Еле завелась Ключ во второе положени и пока лампа не погаснет... А самому это проверить можно? Или только на сервисе? А сколько стоят эти свечи и скоклько будет стоить их поменять? Сейчас из сервиса забирал авто. Как я понял оно часа четыре, как минимум, на улице стояло. Ключ в положение два, лампа загорелась, погалса, ключ в третье положение и завелась с полпинка....
Ответ: Еле завелась Чувствую ВАРТА стала продаваться какая-то поддельная. Раньше просто суперские аккумуляторы были... а сейчас, уже не первый раз встречаю людей с фиговой вартой... СУВ.
Ответ: Еле завелась Проверить можно легко и самому. Можно выкрутить свечи и запитать каждую по очереди на 12В, за пару секунд свеча должна разогреться до свечения. Второй способ проще, при наличии зарядного устройства с амперметром до 10А, не требуется выкручивать свечи, достаточно отсоединить питающую шинку, короче запитываешь каждую свечу по отдельности с зарядного 12В, ток должен быть 8А. Если ток =0, свеча умерла, если ток прилично меньше 8А, значит скоро умрёт! Не понял, зачем в зимнюю соляру добавлять антигель , нормальная зимняя держится до -30 -35 гр. С до выпадения парафинов. А вот в летней уже при -15 выпадают, даже с антигелем.
Ответ: Еле завелась Даже по внешнему виду свечи можно понять-умерла она или нет.Как правило у помёрших свечей наконечники,которые греются,оплавлены,или разрушины. Меняй свечи,и будет Тебе счастье.
Ответ: Еле завелась Спасибо. Буду иметь ввиду. Правда нехочтеься в такой мороз с амперметров бегать вокруг авто... А для этого нужно минусовую клему с аккумулятора сбрасывать? Хм... а мне все советовали что чуть ли не обязательно надо добавлять антигель...
Ответ: Еле завелась Что б он у тебя до самой продажи доработал! (типа с Рождеством) А BOSH не делает аккумуляторы случайно? СУВ.
Ответ: Еле завелась Соляра могла запросто подмерзнуть, "антигель" - далеко не 100% гарантия... Свечи легко проверить токовой цангой без всякой разборки - на пучек силовых проводов, из рассчета ~10А на свечу. Не выцепить так только свечу, у которой не греется сам кончик - только снятием. Еще не мешало бы глянуть на опережение впрыска....
Ответ: Еле завелась Про зимнюю солярку ВЫ не правы. По всем стандартам и ГОСТам парафинизация гарантировано не происходит до -20град. В летней до -5 гр. При температуре ниже -20 гр. надо применять уже арктические сорта солярки. А все антигели эфективны до -12 ...-15 гр. Их применяют при переходе с летней на зимнию, т.е. добавляют в летнию.
Ответ: Еле завелась Насильно (буксировка) заводить не советую. Много случаев было , что ремешки проскакивали и головкам ,и поршневой конец. А прикуркой можно. А лучше заливайте проверенное дизтопливо, чтобы потом не мучаться.
Ответ: Еле завелась Нет, массу отключать не надо, проверку же делаешь с выключенным зажиганием. По поводу соляры, сам много экспериментировал, добавлял в летнюю антигель и помещал в морозильник (у меня морозит до -25 и температура видна на ЖК дисплее) в общем она держится до -13 -14 гр. С. Зимнюю соляру беру на "Несте" в Ивангороде (Лен. область), по их бумагам она до -35! Не знаю, правда ли это, но при -25 соляра абсолютно прозрачная и жидкая, как при комнатной температуре. В общем лучше немного поэкспериментировать, зато быть уверенным на 100%
Ответ: Еле завелась неее, я не про буксировку. Просто в этот раз накину лклемы на аккум другой заведенной авто и пыфтался завести свою. Каждыйц раз все лучше и лучше схватывала и раза с пятнадцатого она завелась...
Ответ: Еле завелась В книжке сказано - клемму снять и неипет. Т.е. короче при заправке надо чуть лить в банку, класть на балкон и утром смотреть - если прозрачная, значит на работу еду на авто, если парафинизировалась - значит на метро