Вообще машина заводилась нормально все время, хотя иногда приходилось покрутить чуть дольше, чем надо (или чем хотелось бы). Но вчера кручу стартером - звут такой, что то ли стартер в отпуске, то ли он устал.. короче звук медленно прокручиваемого запуска, крутил как-то еле-еле.. пришлось раза 4 покрутить очень подолгу, она никак не цепляла (хотя с такой прокруткой я вообще удивлен что она вообще завелась). Сразу после старта минуту наверное шел белый-белый дым из трубы, обычно его нет. Потом вроде нормализовалось и раза 3 я заводился нормально без проблем. Что это может быть? Куда смотреть, чего чинить? РЕально напугала меня машина, не хватало еще попасть на сурьезный ремонт какой-нить-(
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла У меня было такое Щеткам стартера в моем случае был пипец Но насчет дыма незнаю!!
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Аккумулятор новый купи,дым,а вернее пар в такую погоду-это нормально.
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Аккумулятор-то вполне живой вроде, никогда проблем не было, энергии от него всегда хватало. А из трубы обычно идет белый, но полупрозрачный дым, и тут непрозрачный, оч густой был
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла +1000 умер акум. Другое дело почему он умер. Варианта 3: 1. Самы простой - акум устал - под замену 2. Генератор не выдаёт нормальные ток зарядки - тут либо щётки, либо подшипники, обмотка, либо всё сразу - на стенд и потом в ремонт 3. Есть утечка, разряжающая акум в 0 - соотвественно надо заниматься поиском и устранением. Дым - это бенз выгорал из колодцев
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Антифриз на месте, присадки никогда не использую, бензин лью 95 экто. Сколько лет аккумулятору не знаю, я на машине езжу 16 месяцев, предыдущий владелец вообще хорошо следил за машиной. Если умер аккумулятор, то почему тогда и до, и после этого зловещего момента он давал энергии достаточно, всегда стартер хорошо крутил (цепляло не сразу, приходилось крутить секунды 2-3, но крутило хорошо). Разряжен он не был вроде, проехал на машине 250км и оставил на ночь (все выключил), а с утра такая вот беда началась
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Похоже больше на стартер чем на аккум...скорее всего утечка где то....ИМХО..может стартер пробивает...ХЗ...
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла А аккумы так и дохнут - в одночасье. Если ты уже 16 месяцев + хозяин столько-же - значит подходит уже. Тем более щас как раз похолодало - лето и на слабом можно откатать не замечая.
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Ну если антифриз на месте и нечего не добавлялось, то дело в конденсате, которого могло много набраться в глушителе при коротких поездках. Что касается аккумулятора, то из-за похолодания у него ниже отдача электричества, а это особенно заметно на старом. Плюс там контактики окислились, здесь подгорели и вышло что и на свечи мало энергии идет и на стартер.
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Кстати, по-моему после этой бедульки масло прилично почернело. Смотрел около 600км назад - было нормального цвета, каким и должно быть масло после пробега в 10000км, долил еще свеженького и поехал, сейчас же оно явно черноватого цвета, первый раз такое масло вижу у себя в машине, даже после пробега на одном масле 17000км оно было светлее
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Жто значит, что ты наконец масло нормальное купил. Чем быстрее чернеет масло, тем лучше, это означает, что оно обладает очистными свойствами и всю грязь в себя берет, после 10 000 оно будет черным как смола, только более текучим. По теме: если машина завеалась с плохой прокруткой(вы сами удивились что она вообще завелась) значит с двиглом все отлично, беда в том, чтобы закрутить его. А здесь не широкий круг возможных неисправностей: аккумулятор, стартер. Ну а далее причины выхода из строя, как уже писали, аккумулятор либо старый, либо проблемы в генераторе, либо утечки. По поводу утечек: машина долго стояла без движения до этого случая? и стартер, тут тоже либо подшипники, либо щетки. Цена вопроса новый (на мою) 1500 рублей, недорого, зато без геморно потом.
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла Без движения простояла ночь, до этого (вечером) проехал 250км без остановки. А масло лью всегда одно и то же - ARAL 5-40
Ответ: Еле завелась и чуть не умерла А не проще для начала перед запуском проверить заряд аккомы любым мультиметром Если заряд нормальный и, на заведенной зарядка нормальная , проверить щетки стартера Реально две недели назад тоже самое было Летом заводилась еще как то А только похолодало и все !