Еле двигаются электростекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Frost, 24 мар 2005.

1. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Электростеклоподъемники оччень туго двигают стекло. То ли резинка засохла, то ли еще что-то.
    Посоветуйте - че делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вариантов несколько
    1. грязь в направляющих резиновых полозках
    2. Грязь в моторчике, редукторе
    3. Электрические проблемы

А стекла все так туго идут? А опускаются они явно быстрее чем поднимаются или одинаково, не перекашиваются ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    в 44 кузове они сами по себе не быстро ездят, я по началу тоже думал, что у меня что то не так, пока не посмотрел на паре сигар, что точно так же

4. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Стыдно признаться, но оно у меня одно электрическое. Второе не работает тк сломался моторчик.

Как должно работать я знаю - по осени все было пучком.
    Теперь открывается на 6-8 см и далее мееееедддленноо с натугом преодолевает около 4 см и дальше нормально опускается. При подъеме аналогичная ситуация.

Спасибо

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    где-то заедает... промажь направляющие к примеру прозрачной силиконовой смазкой. Скорее всего после зимы всякой дряни туда налетело...

6. Tanat 80/3A

Tanat 80/3A Новичок

23 апр 2004
    62
    Audi80/B3 2.0E-3A/
    А подъёмники родные?