Добрый день уважаемые соклубники, хочется немного занизить свою машинку (A4 b8 1.8T),. буквально 3-3,5 см, сейчас у меня к-т для плохих дорог. Мне видется занижение с помощью вот такого к-та пружин Eibach pro kit: E10-15-011-01-22 Тут У кого какие мысли? Стойки не крякнут от таких пружин или нормально?
Нет не крякнут, еще проставки сзали вытащи. Но стойки все же лучше поменять, ибо на стоковых длинный шток и машина на волнообразных кочках начнет "прыгать", больше проблем не будет. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Привет. Спасибо за ответ. Из твоей логики следует, что и сейчас она должна делать тоже самое (т.к. длинна штока ни там ни там не меняется). А вся соль в мягкости стоковых стоек видимо, т.е. фактически нужны более жесткие стойки.
Да, правильно. Стоковая пружина длинее, соответственно ход аморта не меняется, но состояние покоя(назовем это так) становится ниже и машина, поднимаясь на такую же высоту как и раньше,опускается уже ниже, отсюда эффект прыжка, который на стоке отсутствует. Бильштайн б6 советую. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk