Собсно, сабж, печка греет отлично, обдув стекол, обогрев салона. А вот нохи мерзнут прям труба. Вроде как воздух теплый в ноги не дует. Что может быть?
Вариантов немного - не переводит теплый воздух в ноги заслонка воздухораспределения - где-то отсоединился воздухопровод - чем-то забился воздухопровод (слышал мужик тряпку забыл летом при работе с отопителем, ну и до зимы не вспоминал)
Не, сопла видны и без снятия полки - штуки по 3 с каждой стороны, в сечении квадрат(примерно) 2х2 см(примерно). Если ногу на газ поставить, то они чуть выше голеностопного сустава Сам регулятор направления возд.потока нормально фунциклирует? Может, тросик где соскочил?..
Вниз как из фена(спереди)....... дуть не будет. Ну а коли совсем не дует значит смотреть нужно. Как уже писал Sewerok.
А как тама с тросиками-то разобраться? И чтоб посмотреть в чем проблема, там отсоединился воздухопровод или с регулятором че, как добраться до всего этого. Снимать панель, так из салона откуда-нибудь рукой дотянуться и чего-нибудь открутить/закрутить или вообще с под капота лезть надо? P.S. Просьба ногами не бить, тухлыми продуктами не кидать Ну не разбираюся я в машинах, но ради жены шоб не мерзла готов совершить подвих.
Та же хрень. Уже спрашивал. Никто не ответил, надо смотреть, пока сильных морозов нет, не могу собраться.
Если вытащить магнитолу, то видны тросики и места их крепления к ручке-регулятору положения заслонок. Если там все в порядке, тогда пройтись по тросикам до заслонок - возможно, петля соскочила с зацепа на заслонке. Если снять подрулевую полку (слева) и бардачек (справа), то все как на ладони (при условии некоторой гибкости тела и наличия переноски).
воздух у меня такая же проблема была. только, наоборот в ноги перводится воздух, а вот на стекло не дотягивает, я так пологаю что тросик не подтягивается. сделак так: из бордачка залез и нащупал саму ручку. и то что недотягивает просто довел собственноручно. проблема конечно не решена, но покрайней мере, на стекло и в ноги воздух идет. в салон перенаправить переключателем можно, но чтобы обратно - нужно лезть. собсно проблема на 100 перцентов не решена, но копать где уже понятно.
Да, кстати. У меня при установке регулятора в положение "ноги" и закрытия боковых (по 2 шт с каждой стороны) и центральных (3 шт) заслонок на 2 скорости вентилятора дует очень прилично. На 4 скорости - как из двух фенов! Резиновые коврики в связи с этим даже зимой почти всегда сухие .
Ну дык это ж не значит, что она не вынимается! Там по-моему, по углам (вернее, близко к углам) отверстия есть махонькие - 1 мм в диаметре, а можт еще меньше. Вот в них нужно вставить че-нить подходящее до упора - защелки освободятся, и магнитолу вытащишь.
А я штатную магнитолу вынимал с помощью тоненьких шестигранников, которые совал в дырочки по бокам магнитолы и отжимал защелки
Блин какая больная тема всплыла!!! у меня тоже слабовато дуло в ноги и на стекло тоже, полез смотреть - тяга на заслонке перевода воздуха как будто бы длинной стала, вот такой глюк. Снял я ее петельку и повернул рукой заслонку как по видимому делал arttyphon и теперь дует гораздо сильнее но те так как у Деши - 2 фена!!! надо похоже еще глубже копать