эвакуировали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 10 апр 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Отговорки это. Из-за того, что "экономы" жмут деньги, и стоят в одном ряду, те кто заезжает занимают еще один ряд.

А причем тут парковщики? Вообще посыл неясен!
    Мое мнение, не можете позволить оплату парковки- ставьте машину в муркиной опе, и ходите ногами. Нехрен занимать проезжую часть!
    Почему из-за Вашей экономии народ стоит от тоннеля?
    Я бы вообще увеличил штраф за такие парковки до 20 000 рублей!
    Ибо достало!
    Я НИКОГДА не нарушаю правил парковки ибо ценю свое время и деньги. И мне совершенно не в подлость пройтись 10 минут. Или выбрать торговый центр с удобной парковкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас тоже пачками грузят и увозят и это правильно.
    Из-за того, что кому-то "надо", люди страдать не должны.

Около работы таксерики стоят на остановке, их дрючат-дрючат, и все равно стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    и по делам! парковка там 50 рублей была первые 3 или 4 часа, с мая вроде до 100...

+ и что, других центров нету что ли? Золотой Вавилон и любая Мега с бесплатной парковкой и магазинов не меньше...

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хотя бы как в Питере включили бы стоимость самой эвакуации в штраф.

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Заезд на парковку находится раньше по движению, чем то место о котором говорится. От тонеля стоят по другим причинам, не надо все под одну гребенку мести.

Платная парковка у торгового центра- это хорошо, только раньше там были бесплатные парковки, пришли толстосумы и вынуждают народ платить, плюс еще новых людей приводят в это место, что не улучшает дорожную ситуацию. Отсюда и мысль с парковщиками- они ничего не делают для улучшения дорожной ситуации, а только вымогают деньги и иногда "следят за правильностью расположения тс".
    А на счет пробок из-за парковки есть один пример показательный: на ттк по внешней стороне стоит ашан или что-то в этом роде, там иногда я попадаю в ТАКУЮ пробку благодаря людям, спешащим за покупками, что хочется просто закрыть этот торговый центр.

Зы. я против неправильной парковки, но только когда она реально причиняет неудобства. Это как с правилами дорожного движения, могу ездить по ним и попадать каждый день в аварию, виновником которой буду не я, а можно с нарушениями,но без аварий.

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    и там и там забыл про дорогу. одни трансвеститы в несколько рядов...

7. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    У меня рядом ТЦ. Сделали сначала БЕСПЛАТНУЮ парковку ДЛЯ КЛИЕНТОВ. Но вот особо одаренные автолюбители (а таких оленей оказалось немало) из соседних домов, решили что это все для них специально. И решили оставлять там свои ведра круглосуточно. Клиентам ТЦ на эту парковку не попасть. В результате администрация ТЦ сделала парковку платной - 50р в час после трех часов бесплатного стояния. Теперь уже среди клиентов ТЦ оказалось достаточно особо одаренных, которых жаба душит 50рублей заплатить (и то после ТРЕХ БЕСПЛАТНЫХ ЧАСОВ!). Они бросают свои авто вокруг, перекрывая минимум 1 полосу, а то и 2, и им пох на все те неудобства, которые они создают для остальных.
    Я к чему это все... можно применять любые меры... менять правила парковки у ТЦ.... делать платно/бесплатно.. и т.д. и т.п.
    Но толку будет ноль от этого всего. Пока таких кому "надо" будет большинство. Короче уважение к окружающим, и включение мозгов на тему " а не создам ли я неудобства своими действиями " решат АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы на дорогах..
    Ну а пока, кому-то "в лом", у кого-то "жаба", кто-то "где бухаю, там и бросаю", глупо обсуждать меры, которые бы компенсировали эти "человеческие качества"

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а не проще ли это грамотно организовать, сделав клиентам бесплатную парковку днем, а местным платную ночью? или до 5ти часов растянуть бесплатный порог. оставил на ночь - 100р. и как то все нормально станет. быдляют прежде всего сверху, а народ отвечает.

9. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    а чо можно 5 часов в ТЦ делать? там и за час- полтора охренеть можно!

10. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    #30 Slava_A4, 11 апр 2010
    Последнее редактирование: 11 апр 2010
    Правильно сделали, что эвакуировали :hot: Бесят 2-3 ряда экономистов, из-за которых не выехать на Ленинградку. Со встречкой приходится по очереди проезжать там в один ряд. И ведь наверное каждый думает - "да я на 5-10-30мин, никому не помешаю..." :blyaa: Для тех кто не хочет заезжать "по стиральной доске" - есть второй заезд, только он ведёт на первый уровень открытой парковки, а не в подвал. :hi:

50р. за 3 часа стоит там парковка. И обычно больше 2000 мест свободных, но зато этот самый выезд в 2-3 ряда заставлен машинами.

11. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Я не стану расписывать как там организовано движение, скажу в общем. Очень мне нравится фраза профессора Пребраженского про то, что "разруха не в сортирах, а в головах".
    Так и в приведенном мною примере - ну парковка ТЦ для клиентов, ну будет НОРМАЛЬНЫЙ человек использовать ее как свою бесплатную стоянку? Не будет. А для того, у кого уровень социальной культуры стремится к нулю, правила бесполезны. И это относится не только к теме парковок, а вообще ко всему. Вы вот будете выгребать мусор из машины на газон или дорогу если там нет таблички "не мусорить"? А срать с балкона? А почему бы и нет? Ведь внизу нет знака запрещающего этого делать. Или если "грамотно организовать" уборку говна из под балконов, расписание дефекации (чтобы днем не лежало), пакеты там расставить, то все-таки можно?
    Вот так и тут.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: Если мне не изменяет память, то в европе и америкосии нет таки длинных маршрутов для вызволения своего движимого имущества. :very_cool: Да,там дороже, но над человеком не издеваются. :umnik:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Причём это всё присутствует на вех ступенях иерархической лестницы. :very_cool: (езда по встречке, парковка в переулках в центре, поворот со средней полосы, переходов метро не разрешенному тоннелю, и т.д. и т.п. ...).

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Там не просто дороже!
    Вы после набора некого количества "поинтов" получите ТАКУЮ сумму за страховку, что улыбаться точно перестанете :snooks:
    А еще обратите внимание, КАК соотечественники водят и паркуются в той-же Финляндии!!!!!
    Значит МОГУТ??????
    Просто в той-же Финке- штрафы вообще пиндык!
    Так что только повышение штрафом ДО безумных денег и неотвратимость их оплаты спасут ситуацию. Без издевательств конечно.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сразу видно что ты не женат :D

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    будет. еще как будет, если район наркоманский или не хватает мест для парковки во дворе. и поверь на цивилизованом западе точно так же будут использовать, если не запрещено. и это правильно - незачем пустовать куче мест ночью.

17. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    ну теперь знаете, что 100 р выгоднее заплатить )
    я кстати в метрополисе частенько бываю, постоянно машины эвакуируют . ведь там знак весит.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Долгий маршрут это штраф временем для тех, кому 300 рублей не жалко.:nod:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    автора конечно жалко. вся эта суета с поиском эвакуированого авто это просто ..опа:nod:

а вот экономия на голом месте, это конечно я не оправдываю.
    в данном месте я не знаю, что и как. а вот в у нас в кунцево, жесть полная. стоянка на территории стоит 20рэ в час. но весь народ кидает машины прямо на мкаде, на съездах и выездах на горбунова. в итоге территория рынка пустая, парковочных мест полно, но никто не может ни въехать ни выехать. в итоге пробки вокруг автомолла. злые гаеры, недовольные продавцы. потому что экономисты 20ти рублей ничего не покупают, они только ходят мозги канифолить

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Это я уже слышал от одного чиновника по ТВ. :nod: Но это скорее отмазка от невозможности организовать всё по-человечески. :very_cool:

Сам никогда на дороге не бросаю (на газоны то же не лезу). Или платная парковка или дворы.