это вообще человек был?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 13 сен 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вот скажи честно............деньги ГАИшникам давал? Приходилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Да приходилось. Но здесь дело не в этом все знают что они берут , они командуют в данной ситуации взять или не взять вот если инспектор взял бы и пресек дачу взятки и человеку дали например 15 суток , и все бы инспектора так делали тут уже бы и некто не давал . А так принципеално недовать ничего , да им пофиг другой даст , а тебе выпишут квитанцию . Так что вся суть вопроса в четности инспекторов это их задача наводить порядок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Минуточку.
    Все так и есть.........но это НАМ удобнее дать денег, и побыстрому уехать. А если вопрос стоит о лишении прав, то МЫ будем до последнего пытаться дать денег, уговаривать и упрашивать, чтобы сохранить права. В этом корень проблемы.
    Хотите честную ГАИ, не нарушайте, а если нарушили, то не давайте денег, пусть оформляют. А пока, МЫ сами развращаем и кормим ГАИшников, ..........и повторюсь, по тому, что это удобно и всех устраивает(ну их естественно тоже, поди хреново :D )

4. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Во общем как не крути и приводи тысячу мнений и выходов из ситуаций все будут верными . Так что можно закрыть тему с выводом что в ситуации на дорогах мы виноваты сами за то что даем берем нарушаем.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А что не так с выводом?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    И чем ты лучше?

1 человеку нравится это.
  7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В том, что сбили детей и не накажут водителя лично виноват dr.on из-за того деньги ГАИшникам давал. :rofl:
    И даже эту логику нужным эпитетом не опишешь, потому что для модераторов не будет оправданием "Вот скажи честно............матерился ? Приходилось?"
    :blyaa: на вашу "логику".

8. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Я его поддерживаю . Мыж сами виновать что такие носороги ездят по дарогам .

9. Owner

Owner Новичок

14 сен 2009
    15
    Audi A6/4F 3.2 Quattro '08
    Ой не фаааакт... НИ ОДИН человек не может знать как он поведет себя в той или иной ситуации. Думаю, у 95% попавших в такую ситуацию, первой мыслью будет именно - сдуться по-тихому. А уж дальше, что возьмет верх - трусость или ответственность, и это зависит от множества факторов. Не оправдываю никого, но бравада и "ОНО" здесь не уместны.

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #70 Айви, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 14 сен 2009
    Да что ж это такое?? Какая бравада?? Я кого то обидела здесь своим постом? Или мне не позволено высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к этому? Для меня именно ОНО, трудно назвать человеком его. Для меня так. А что не уместно тут, не Вам решать, Вы еще оправдывать его действия начните.
    Про 95 процентов Вы загнули. Вы думаете столько подонков вокруг? Я не думаю.
    Вот Вы бы смотались по-тихому?
    И не надо отвечать за большинство, вот это как раз бравада. Ответьте за себя хотя бы.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Спасибо на добром слове. А тут только ленивый меня не пнул, за то, что я действительно так думаю.

12. Owner

Owner Новичок

14 сен 2009
    15
    Нет-нет-нет, милая, спокойно!:D Никто никого не обидел. Просто ни к чему называть человека животным в этой ситуации. Бывали случаи, когда сначала уезжали, а потом возвращались, или наутро приходили с повинкой. В такой ситуации человек впадает в состояние очень близкое к аффекту, а действия в нем даж законодательно неподсудны.
    За себя отвечу: если бы (ни приведи Господь) стряслось на территории моей области, то нет. В другой - по обстоятельствам.
    Не судите, и не судимы будете.

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Ну знаете, как я думаю, так и называю. А Вы продолжайте рассказывать про то, что вернуться на следующий день, это великое оправдание ужасному поступку.

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А вообще уже подозрительно как то...сегодня зарегились, и все четыре сообщения в этой теме...:shock:

15. Owner

Owner Новичок

14 сен 2009
    15
    Танечка! Ну не обижайтесь на меня, грубого мужлана - что думаю то и говорю, горе мне!:) Присоединяюсь к товарищу, что писал о Вашей трогательной конституции.
    Кстати, Вы самый очаровательный риэлтор из всех, что попадались на моем пути!:love:

16. Owner

Owner Новичок

14 сен 2009
    15
    Неправда Ваша, Танечка! Зарегистрировался, чтобы подъясниться про свой чейнджер, а уж сюда случайно заглянул.:D

17. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ
    Да-да, как удачно он армянином оказался. Так и знал, что кто-нить такую чушь напишет ))))