Да приходилось. Но здесь дело не в этом все знают что они берут , они командуют в данной ситуации взять или не взять вот если инспектор взял бы и пресек дачу взятки и человеку дали например 15 суток , и все бы инспектора так делали тут уже бы и некто не давал . А так принципеално недовать ничего , да им пофиг другой даст , а тебе выпишут квитанцию . Так что вся суть вопроса в четности инспекторов это их задача наводить порядок.
Минуточку. Все так и есть.........но это НАМ удобнее дать денег, и побыстрому уехать. А если вопрос стоит о лишении прав, то МЫ будем до последнего пытаться дать денег, уговаривать и упрашивать, чтобы сохранить права. В этом корень проблемы. Хотите честную ГАИ, не нарушайте, а если нарушили, то не давайте денег, пусть оформляют. А пока, МЫ сами развращаем и кормим ГАИшников, ..........и повторюсь, по тому, что это удобно и всех устраивает(ну их естественно тоже, поди хреново )
Во общем как не крути и приводи тысячу мнений и выходов из ситуаций все будут верными . Так что можно закрыть тему с выводом что в ситуации на дорогах мы виноваты сами за то что даем берем нарушаем.
В том, что сбили детей и не накажут водителя лично виноват dr.on из-за того деньги ГАИшникам давал. И даже эту логику нужным эпитетом не опишешь, потому что для модераторов не будет оправданием "Вот скажи честно............матерился ? Приходилось?" :blyaa: на вашу "логику".
Ой не фаааакт... НИ ОДИН человек не может знать как он поведет себя в той или иной ситуации. Думаю, у 95% попавших в такую ситуацию, первой мыслью будет именно - сдуться по-тихому. А уж дальше, что возьмет верх - трусость или ответственность, и это зависит от множества факторов. Не оправдываю никого, но бравада и "ОНО" здесь не уместны.
Да что ж это такое?? Какая бравада?? Я кого то обидела здесь своим постом? Или мне не позволено высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к этому? Для меня именно ОНО, трудно назвать человеком его. Для меня так. А что не уместно тут, не Вам решать, Вы еще оправдывать его действия начните. Про 95 процентов Вы загнули. Вы думаете столько подонков вокруг? Я не думаю. Вот Вы бы смотались по-тихому? И не надо отвечать за большинство, вот это как раз бравада. Ответьте за себя хотя бы.
Нет-нет-нет, милая, спокойно! Никто никого не обидел. Просто ни к чему называть человека животным в этой ситуации. Бывали случаи, когда сначала уезжали, а потом возвращались, или наутро приходили с повинкой. В такой ситуации человек впадает в состояние очень близкое к аффекту, а действия в нем даж законодательно неподсудны. За себя отвечу: если бы (ни приведи Господь) стряслось на территории моей области, то нет. В другой - по обстоятельствам. Не судите, и не судимы будете.
Ну знаете, как я думаю, так и называю. А Вы продолжайте рассказывать про то, что вернуться на следующий день, это великое оправдание ужасному поступку.
Танечка! Ну не обижайтесь на меня, грубого мужлана - что думаю то и говорю, горе мне! Присоединяюсь к товарищу, что писал о Вашей трогательной конституции. Кстати, Вы самый очаровательный риэлтор из всех, что попадались на моем пути!
Неправда Ваша, Танечка! Зарегистрировался, чтобы подъясниться про свой чейнджер, а уж сюда случайно заглянул.