Милиция установила личность владельца автомобиля «Лексус», который накануне вечером сбил двух школьников на пешеходном переходе. Им оказался 39-летний житель Москвы, уроженец Армении. В ближайшее время предстоит выяснить, кто в момент совершения наезда находился за рулем. Инцидент произошел накануне вечером в районе пересечения улицы Марины Расковой с 1-й улицей Ямского поля. Автомобиль «Лексус GS300» сбил двух 11-летних школьников, переходивших дорогу по пешеходному переходу, а затем скрылся с места происшествия. http://news.rambler.ru/Russia/head/3732920/
Ну теперь то точно не установят виновного( у нас же политкорректность... гостям столицы везде у нас дорога. Да и вообще кто бы небыл за рулем - человек слабый и трусливый иначе никак не сказать.
жутко все это....... да судя по машине и первым коментам СМИ-можно уже смело предположить,что за рулем окажется угонщик(думаю,что угонщику нафиг не впали номера с машины-если только не коллекционер) или ,по непонятной причине, машина сама ездила по городу!!!! сорри за оффтоп. надеюсь,что виновный все же будет наказан!!!
И все закончится как всегда........... Через неделю-другую все забудется, а родители попросят прокуратуру не возбуждать............ :blyaa:
я не утверждала этого вовсе. Высказала лишь свое предположение, что женщина не может оставить детей вот так. При чем в ответ на другое сообщение. Пытаться это утверждать было бы по крайней мере глупо. Не вижу нигде в моих постах таких утверждений.
А вот здесь - еще одна версия. - http://news.mail.ru/incident/2895296/ Оказывается машина принадлежала МВД. Кому верить?
нет, просто давно понял, в какой стране живу. дети, старики, близкие, можно долго перечислять, что толку?
Если честно, то мне даже приятно, что есть еще такие наивные (в хорошем смысле слова) верящие в добро люди как Айви. Жизнь нас всех злее и жестче сделала, точнее ...еще не всех.
Да водитель лексуса виноват , но больше всего виновата корумпированная система МВД , это их задача проводить профилактику на дорогах и пресекать нарушения . Вся проблема здесь в том что дензнаки щас привыши всего, все покупается и все продается . Вот если не было продажных шкур вот тогда бы водитель лексуса подумал сто рас перед тем как вытворять такое на дороге . Но увы не в этой жизни .