может я не права, но ЖЕНЩИНА, как может оставит ТАК детей? Я наверное тож ярлыки вешаю но не может такого быть, априори. Хочу не ошибаться.
Нет, писатель и трус. Здесь через одного, машину то чужую поцарапают и валят, чтоб не платить. А тут статья, да и содержание ребенка пожизненно, если не дай бог инвалидом останется, а если "закроют" то и своих детей не скоро увидишь. Дети у родителей квартиры отсуживают, деньги воруют, мужья жен и детей по пьяни бьют, брат брата режет, а тут хоть и дети, но чужие... Клеймить легко, сидя по другую сторону забора. Человек человеку- волк, пора привыкнуть.
Запросто. А судя по идеализму, Вы из прошлого столетия. Пора менять мировоззрение, другая страна, другие времена.
Я не про то, блин. Тетка могла сходу не отдуплить, что произошло, тапку в пол, отъехать, отзвониться и спросить у мужа (например) что делать. Думалка у вас другая.
какая разница? в этом столетии можно безнаказанно оставлять покалеченных детей в беде???время как то оправдывает действия?
— Здравствуй, моя кошечка! — Что?! Я кошечка? Значит, ты считаешь, что я животное? То есть, я, по‑твоему, собака!? Мама, мама! Он меня сукой назвал! (с)
мне не понятно, почему серьезную тему, я надеюсь не только для меня. превращают в цитирование анекдотов?
Никто не оправдывает ничьих действий, просто пытаемся донести, что не стоит клеймить раньше времени. Безусловно водитель не прав, но от наших брюзжаний тут на форуме, ему ни холодно, не жарко, бог да прокурор ему судья. Открой криминальную сводку, и у тебя все темы будут в топе.
Серьезную тему, вывешивайте в "поговорим серьезно". А своим анекдотом я привел пример общения с ВАМИ. Слышу звон, не знаю где он.
----"просто пытаемся донести, что не стоит клеймить раньше времени." -а разве я не об этом говорила? И прекратире препирательства, пожалуйста, я не про это тему создала. Спасибо.
Ладно, извини, может я и не прав, просто со временем щерствеешь. Я со своим обостренным чувством справедливости, и неумением пройти мимо сужого горя, всегда нахожу СЕБЕ на жопу приключений, и всегда не понимал чужого безразличия к чужому горю. Но жизнь показывает, что по второму варианту жить легче, хотя это и не наш метод... Мир, дружба, жевачка.