A4 B7 Это ужас, но колхоз люка - реально??

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sairus, 5 янв 2015.

1. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    #1 Sairus, 5 янв 2015
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Всех с НГ!!!!
    Устал уже искать себе нормальный вариант б7:(
    Одно из пожеланий - это люк. Но как всегда, если есть нормальные варианты, они либо без люка. Если с люком - не подходят мне по другим параметрам.
    Реально ли сделать люк на б7, если с завода его не было??
    Во что это выльется?
    Высказывания - зачем, и другую лабуду прошу опустить.

P.S. Люк заводской.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.956
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Сначала нужно понять в каком виде его реально купить на разборке.. Станет ясно о возможности колхоза. Ты же оригинальный планируешь поставить, а не те, что в тазы врезают?..
    Насколько я помню, у меня на предыдущей ауди, крыша в месте люка имела штампованный спуск, куда сам люк с уплотнением входит, а также ниже штампованные ливневые стоки. Ума не приложу, как это можно заколхозить.. Разве что кусок крыши без люка заменить на кусок крыши с люком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    сделать реально, гемора много, даже очень много, но реально. Будет нужен донор, т.к. потребуется не только люк, но и значительный кусок крыши.

Смысл будет примерно такой: http://vwts.ru/forum/113866

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    :rollingeyes::rollingeyes:
    по мне проще перехотеть и забить...нежели такое...
    зы игрался неделю от силы..потом забил и даже забыл, что сей девайс у меня есть...на скорости шумит, в городе пыль летит..если только приоткрывать, то нафига он нужен..

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Никогда не понимал, зачем все так этот люк хотят. Но на 8Е вполне реально его сделать, заменив всю крышу на донорскую. Dus72 вроде это делал, поищите.

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    реально
    в разбор салона
    вырезку стекол
    в новый задний уплотнитель
    как минимум
    но можно и как выше
    пробуй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. locomotion

locomotion Участник форума

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    у меня люк. с радостью бы отказался от этой опции в обмен на бортовой комп, кт нет к сожалению. в наших реалиях ездить что с открытыми окнами, что с открытым люком- значит собирать всю пыль с дорог

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ммм.... много было машин, но... имея авто с люком, он не мешает, польза есть. имея авто без люка.... всегда хочется большего.

переделка-переварка, подгонка-покраска, докуп недостающих деталей, обшивки и т.д.., крыши под люк, имеет место при большой хотелке. я бы не заморачивался столь глобально. имхо

зы: пара последних авто... с люком, древняя нива, без... и как то ни чё, живем :)

9. Whisebeat

Whisebeat Новичок

8 янв 2015
    12
    A4/b7 2.0 08г.
    не ребят, с люком кайф ехать...особенно в городе ночью...фонари мелькают..

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
  11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    друг.. клубень.. как и я очень хотел черный потолок альку....
    никак не мог найти
    я нашел ему, но с люком.
    итог? куплен полностью в сборе с крышей, будет менять полностью)))
    и будет все по фэншую.
    рекаро, черный потолок, карбон...

12. Demi85

Demi85 Завсегдатай

13 янв 2015
    838
    Audi Q7 4L 3.0 TDI
    класс с люком будет :up::)

13. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Я обожаю люк, особенно в солнечную погоду, но не вписался бы в столь глобальную переделку. Резать, пилить, варить авто. А если сварочные швы маляры плохо обработают, а через годик-другой появятся жучки ! Что потом делать ?!:shock:

14. Четвертак

Четвертак Участник форума

26 ноя 2014
    112
    A4/8E 1.8T 04
    Я тебя понимаю, я сам себе искал 8Е искл. с люком и нашел(т.к. их полно:D) а на счет колхозо, это бред полнейший либо с люком либо без! 3 не дано!

15. Kritik1022

Kritik1022 Новичок

18 сен 2015
    20
    A4/B7 2.0TDI BLB
    у меня есть люк, а я им ни разу не пользовался)))
    вот проблема))))

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    дано дано
    а ржавеет крыша и без люка и без переделок - желоба заткнуты молдингами а они на резинке которая краску трет и там часто ржавеет
    крыша у вага не цинкована поэтому сколы над лобовым вторая засада

17. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у В7 и крыша должна быть оцинкована.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Должна...

19. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Ну если только всю крышу донорскую прилепить, это я думаю будет наиболее качественный колхоз. Место люка это не просто дырка, это система ливневых отводов, крыша как бы выштампована под люк, края завальцованы(у ауди с открытым люком потрогай какая толщина металла по периметру люка) + другая обшивка крыши, ну это наверное меньшая из бед:nod: Так что все таки осмелюсь и спрошу - Ты уверен, что это тебе надо? От него толку как от козла молока - отвечаю! Приоткрытый он только даёт шум, открытый - грязь и много шума. Причем приток воздуха не ощущается на скоростях ниже 60-70 вообще:nod:( это с открытым люком) на скоростях выше ощущается но гул стоит такой что хочется выйти из машины на ходу:) Короче чтоб дышалось легче можно открыть окно, остальное ПОНТЫ:umnik:

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    понты они дороже денег