Ответ: это тот самый аудь? наконец-то решётику переколхозил более по-другому... а то носорог,да носорог...
Ответ: это тот самый аудь? Мля.....Не селедка это и не ФАУ. Прежде чем обсирать учите матчасть. ИМХО.
Ответ: это тот самый аудь? модет быть, однако человек постоянно меняет её внешность, и я уверен,сделает нормально... благо, мотор там улётный!!!
Ответ: это тот самый аудь? Ну про мотор по фотке трудно что-нибудь сказать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: это тот самый аудь? Как какая разница?!?! 1) Авто не покрашено, до конца не собрано 2) Раз донора определить не смог, значит в ОООО ты не разбираешься 3) Решетка оригинальная ОООО 4)Если у чела мотор под капотом не помещается, что в этом колхозного??? И самое главное зачем обижать человека, который постоянно отстаивает честь марки ОООО в Москве??????????
Ответ: это тот самый аудь? 1) ПОХ, потому как "дураку пол работы не кажут" 2) ПОХ, потому как я в ОООО разбираюсь :rzunimagu 3) ПОХ, потому как на ее месте могла быть оригинальная решетка от Волги или Москвича. При этом смотрелась бы так-же органично. 4) ПОХ, потому как просто ПОХ :rzunimagu И самое главное... Не хотел обижать автора этой машины - то что сделано руками - заслуживает только уважения. Однако, не могу сказать, что лично у меня это вызывает восторг. Впрочем, по фотке такого качества, конечно, судить трудно, возможно, что не все так страшно