Это теперь так модно что-ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 25 мар 2010.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Мне кажется это просто понт такой, если честно.
    А вариант с проветриванием не проходит, т.к. тогда бы человек не стал бы укутываться в одежде да и пока только молодых видел.

2. Karlusan

Karlusan Bad e-mail

4 фев 2009
    10
    Audi A4/B5 1,6 -97 сменил на Nissan X-Trail 2,0 04г.
    Мож просто стекло спыонэрили?

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    пакушал чел шаурмы вот и едет с открытым стеклом.ибо глаза режет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Я так езжу по утрам, но не всю дорогу а в основном на мкаде в мороз. Обьясняется просто. Пока дойдешь до стоянки ноги замерзают. Естественно включаешь печку на мах в ноги и в машине становится ч/з чур тепло, но ноги, собаки, отогреваются в сапогах медленно, а когда в машине тепло, я бы даже сказал жарко, в сон клонит нереально(особенно с утра и когда спишь по 4-5 часов). Вот и приходится открывать окно чтобы "освежится".Так и едешь несколько км, низ жарит окно открыто. Взбодрился, закрыл. и так несколько раз пока не доедешь. Есно в слякоть и дождь окно закрыто.:nod:

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    вчера один такой кекс, на черном киа джипе, с натертой эмблемой авто, открыто окно на всю (понимаю что не зима, но все таки), музыка, все дела короче, катимся медленно в пробке, но потом он достает ствол, и начинает демонстративно то ли его чистить, то ли проверять, реальный пацан :rock::rofl:

6. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    хороший понт дороже денег

7. serg1602

serg1602 Bad e-mail

5 мар 2010
    25
    audi A6/C4 1.9 TDi
    на юге, давно, лет 6 назад, видел другое, чооооооооорная волга, внутри ребята в бурках и папахах, хз, армяне вроде, на улице плюс 32, не вдохнуть, у них закрыты все окна, на заправке было дело, сидят внутри мокрые, пот градом-типа с кандеем:rofl:

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Интересно, а если ему г..на о окно и по газам)))))))))))
    :laugh::laugh::bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    Я такого не видел)) ВИдимо мне еще повезло) Я понимаю летом, но зимой!! :D

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А может быть надо уже оставить привычку из дома в мороз в домашних тапочках выходить?))))