Мне кажется это просто понт такой, если честно. А вариант с проветриванием не проходит, т.к. тогда бы человек не стал бы укутываться в одежде да и пока только молодых видел.
Я так езжу по утрам, но не всю дорогу а в основном на мкаде в мороз. Обьясняется просто. Пока дойдешь до стоянки ноги замерзают. Естественно включаешь печку на мах в ноги и в машине становится ч/з чур тепло, но ноги, собаки, отогреваются в сапогах медленно, а когда в машине тепло, я бы даже сказал жарко, в сон клонит нереально(особенно с утра и когда спишь по 4-5 часов). Вот и приходится открывать окно чтобы "освежится".Так и едешь несколько км, низ жарит окно открыто. Взбодрился, закрыл. и так несколько раз пока не доедешь. Есно в слякоть и дождь окно закрыто.
вчера один такой кекс, на черном киа джипе, с натертой эмблемой авто, открыто окно на всю (понимаю что не зима, но все таки), музыка, все дела короче, катимся медленно в пробке, но потом он достает ствол, и начинает демонстративно то ли его чистить, то ли проверять, реальный пацан
на юге, давно, лет 6 назад, видел другое, чооооооооорная волга, внутри ребята в бурках и папахах, хз, армяне вроде, на улице плюс 32, не вдохнуть, у них закрыты все окна, на заправке было дело, сидят внутри мокрые, пот градом-типа с кандеем