Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 9 дек 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM

Нормальная станция. Забита в магнитолу.
    PS все чаще, устав от музыки, слушаю Сити-ФМ. Много информации интересной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

полтора года! :thumbup:

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тоже, что бы маленько отдохнуть от музыкального шума, включаю радио-джазз:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

"Федот стрелец"......Филатова......вместо музыки.....

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

На работе или дома, желательно безлимитка - рекомендую
    http://www.livetv.lv/tv/?cid=21&type=4
    Особенно Rock TV итальянское радует....:D
    Онлайн радио тоже есть..

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

+1
    DM,The Cure, U2....что еще нужно для Щастья?:thumbup:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Не могу согласиться.

Сколько раз было - они новость сообщают, звонят какому-то должностному лицу, а тот им "да откуда вы взяли". последнее что помню это сообщение что москва сити остановоило стройку в частности башню Федерация. И тут же у них на проводе оказался какой-то ответственный прораб который их разнес в пух и прах, и ведущие лебезя оправдывались, что вот, мол для того и звоним вам чтоб все прояснит и т.д.

Экологическая карта города это отдельная песня. Нафига каждый час сообщать "чем дышыт наш город"? Информация банальная - рядом с основными магистрялями "повышено но в норме" по спальным районам в норме и "практически в норме". Псевдоинформированность. И такие смешные интонации при этом... дети реально верят что делают важное дело, такие ответственные нотки в голосе.

Каждый день у них "...сегодня мы говорим о..." и далее высосанная из пальца тема, ну или что-то на злобу дня. Все густо разбавлено рекламой и новостями, в результате прнимается н-нное количество звонокв и разговор идет ни о чем, просто язык почесать, впечателение такое что "потринтдели-разошлись". Еще ни разу не почерпнул что-то полезного.

Бросил я их слушать. Хотя первую неделю слушал регулярно, потом раза два в неделю, и сейчас переодически включаю, ничего не меняется, и ухожу с их волны.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:)

Это одно из наших любимых радивов :rock:

Нинзя протащился, когда мы возвращались из гостей, долго тащились в пробке , а на РОКе был уикенд АС\ДС :rock: Деть все 1,5 просто угорал! И теперь просит поставить музыку "эйдиси" :rofl:

Теперь на магнитоле в машине запрограммированы Мегаполис, Энерджи, СИТИ ФМ, Бизнес ФМ, Некст и Рок :rock:

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

вести фм - новости
    бизнес фм в топку - жевание какой-нибудь темы на целый день (sic!) вперемежку с рекламой, бизнесом там и не пахнет, им только кажется, что они - бизнес фм. детсад.
    радио джаз - потому что не раздражает
    классик - когда надоел джаз ) репертуар не сильно отличается

больше слушать ничего не могу... ахтунги окружают, рекламу ненавижу.

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

не наю .... РОК фм не понравилось .. слушаю Европу + ибо не напрягает мну эта музыка... рок я и в обычной жизни послушаю, в наушниках лублу а на рок av зачастую что то непонятное ставят (( не понравилось .. :blyaa:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

У меня там рекламы много идет ... а рекламу я лублууууууууу :rock::rock::rock:

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Слушаю 95,2 почти с самого начала, все-таки репертуар у них ограниченный, повторов много. Уже все реже и реже включаю. На Финам тоже иногда прикольные подборки попадаются :thumbup:

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

открыл его год назад поэтому не парюсь с переключениями радио на руле в B8!