Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Нормальная станция. Забита в магнитолу. PS все чаще, устав от музыки, слушаю Сити-ФМ. Много информации интересной.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM я тоже, что бы маленько отдохнуть от музыкального шума, включаю радио-джазз
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM На работе или дома, желательно безлимитка - рекомендую http://www.livetv.lv/tv/?cid=21&type=4 Особенно Rock TV итальянское радует.... Онлайн радио тоже есть..
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Не могу согласиться. Сколько раз было - они новость сообщают, звонят какому-то должностному лицу, а тот им "да откуда вы взяли". последнее что помню это сообщение что москва сити остановоило стройку в частности башню Федерация. И тут же у них на проводе оказался какой-то ответственный прораб который их разнес в пух и прах, и ведущие лебезя оправдывались, что вот, мол для того и звоним вам чтоб все прояснит и т.д. Экологическая карта города это отдельная песня. Нафига каждый час сообщать "чем дышыт наш город"? Информация банальная - рядом с основными магистрялями "повышено но в норме" по спальным районам в норме и "практически в норме". Псевдоинформированность. И такие смешные интонации при этом... дети реально верят что делают важное дело, такие ответственные нотки в голосе. Каждый день у них "...сегодня мы говорим о..." и далее высосанная из пальца тема, ну или что-то на злобу дня. Все густо разбавлено рекламой и новостями, в результате прнимается н-нное количество звонокв и разговор идет ни о чем, просто язык почесать, впечателение такое что "потринтдели-разошлись". Еще ни разу не почерпнул что-то полезного. Бросил я их слушать. Хотя первую неделю слушал регулярно, потом раза два в неделю, и сейчас переодически включаю, ничего не меняется, и ухожу с их волны.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Это одно из наших любимых радивов Нинзя протащился, когда мы возвращались из гостей, долго тащились в пробке , а на РОКе был уикенд АС\ДС Деть все 1,5 просто угорал! И теперь просит поставить музыку "эйдиси" Теперь на магнитоле в машине запрограммированы Мегаполис, Энерджи, СИТИ ФМ, Бизнес ФМ, Некст и Рок
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM вести фм - новости бизнес фм в топку - жевание какой-нибудь темы на целый день (sic!) вперемежку с рекламой, бизнесом там и не пахнет, им только кажется, что они - бизнес фм. детсад. радио джаз - потому что не раздражает классик - когда надоел джаз ) репертуар не сильно отличается больше слушать ничего не могу... ахтунги окружают, рекламу ненавижу.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM не наю .... РОК фм не понравилось .. слушаю Европу + ибо не напрягает мну эта музыка... рок я и в обычной жизни послушаю, в наушниках лублу а на рок av зачастую что то непонятное ставят (( не понравилось .. :blyaa:
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM У меня там рекламы много идет ... а рекламу я лублууууууууу
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Слушаю 95,2 почти с самого начала, все-таки репертуар у них ограниченный, повторов много. Уже все реже и реже включаю. На Финам тоже иногда прикольные подборки попадаются
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM открыл его год назад поэтому не парюсь с переключениями радио на руле в B8!