это реально или..."новый потенциометр на AAD за 5 200 рублей"? Добрый день! Сегодня уже задавал вопрос по поводу покупки нового потенциометра на 80-ку AAD....все пишут, что достать практически невозможно....а если и достану где, то стоить будет 400-500$.... так вот, только что позвонил в один (фирменный Аудюшный) магазин...и мне (К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ УДИВЛЕНИЮ) сказали, что потенциометры, в принципе в продаже имеются (просто ща закончились и подвезут через неделю-полторы).....продают их в сборе с "лопатой"....а стоимость данной (сборной) запчасти составляет 5 200 РУБЛЕЙ я там чего-то начал в трубку бухтеть про 500$, а в ответ получил, что тот, кто сказал мне про такую цену, пусть по 500 и покупает....а у них это стоит 5 200 р.....и будет через неделю.... вот и не пойму теперь...то ли в магазине чего не поняли....хотя объяснил толково: что нужно.........то ли повезло (может быть: если им завезут еще эти потенциометры).....то ли все остальные ошибались....??????????????????????????? вот и как быть щас позвонил на сервис Инжектор-Кар....поговорил с Алексеем (инжекторист самый толковый)...он сказал, что цена эта реальна, потому как сама лопата может быть от Фольца и она не подойдет....но потенциометр от Фольцовской лопаты на AAD встанет........ что можете посоветовать? Алексей.
вариант 1 - разводилово. Через недели полторы приедешь, скажут - ща перед вами взяли последний, остались за 10800. вариант 2 - восстановленные вариант 3 - непонятного производителя вариант 4 - тебя не так поняли
ну я када в сборе увидел ПОЛНЫЙ впрыск РМ за 200 баков на витрине и не одну штуку тоже тихо офигел.. так что вполне может быть.. я у пасанов спрашивал чё типа так дёшево... ну они и ответили, что это белорусы с транзиных складов в германии их тырят и русачам продают.. так то..
Ответ: это реально или...? Интересная сказка... хто придумал-то ? Надо ж так догадаться...ыыы белорусы в Германии тырят, русачям продают...
Ответ: это реально или...? Подобную версии слушал неоднократно то же... А вообше скорее всего востанавлиный
Ответ: это реально или...? новый... мухи не сидели.. сам сморел в руках вертел. ну за такую цену то даж если его и по частям собрали, всёравно дёшево... однозначно где-то тырили запчасти
Ответ: это реально или...? Пусть и восстановленный, лишь бы потенциометр ДЗ был не стертый и шаговик работал. Форсунка там вечная... Ну и датчик Т воздуха чтоб живой был. Чего еще надо???