это реально или...?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bara, 22 июн 2005.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #1 Bara, 22 июн 2005
    Последнее редактирование: 22 июн 2005
    это реально или..."новый потенциометр на AAD за 5 200 рублей"?

Добрый день!

Сегодня уже задавал вопрос по поводу покупки нового потенциометра на 80-ку AAD....все пишут, что достать практически невозможно....а если и достану где, то стоить будет 400-500$....

так вот, только что позвонил в один (фирменный Аудюшный) магазин...и мне (К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ УДИВЛЕНИЮ) сказали, что потенциометры, в принципе в продаже имеются (просто ща закончились и подвезут через неделю-полторы).....продают их в сборе с "лопатой"....а стоимость данной (сборной) запчасти составляет
    5 200 РУБЛЕЙ

я там чего-то начал в трубку бухтеть про 500$, а в ответ получил, что тот, кто сказал мне про такую цену, пусть по 500 и покупает....а у них это стоит 5 200 р.....и будет через неделю....

вот и не пойму теперь...то ли в магазине чего не поняли....хотя объяснил толково: что нужно.........то ли повезло (может быть: если им завезут еще эти потенциометры).....то ли все остальные ошибались....???????????????????????????

вот и как быть

щас позвонил на сервис Инжектор-Кар....поговорил с Алексеем (инжекторист самый толковый)...он сказал, что цена эта реальна, потому как сама лопата может быть от Фольца и она не подойдет....но потенциометр от Фольцовской лопаты на AAD встанет........

что можете посоветовать?

Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вариант 1 - разводилово. Через недели полторы приедешь, скажут - ща перед вами взяли последний, остались за 10800.
    вариант 2 - восстановленные
    вариант 3 - непонятного производителя
    вариант 4 - тебя не так поняли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну я када в сборе увидел ПОЛНЫЙ впрыск РМ за 200 баков на витрине и не одну штуку тоже тихо офигел.. так что вполне может быть..
    я у пасанов спрашивал чё типа так дёшево... ну они и ответили, что это белорусы с транзиных складов в германии их тырят и русачам продают.. так то.. :D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А на AAR у них потенциометров нет? :D

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: это реально или...?

Интересная сказка... хто придумал-то ? Надо ж так догадаться...ыыы белорусы в Германии тырят, русачям продают... :laugh:

6. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.

Подобную версии слушал неоднократно то же...

А вообше скорее всего востанавлиный

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

новый... мухи не сидели.. сам сморел в руках вертел.
    ну за такую цену то даж если его и по частям собрали, всёравно дёшево... однозначно где-то тырили запчасти

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Причем теми же белорусами... или в Литве...

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Пусть и восстановленный, лишь бы потенциометр ДЗ был не стертый и шаговик работал. Форсунка там вечная... Ну и датчик Т воздуха чтоб живой был. Чего еще надо???