такие у меня были глаза в сервисе, когда мне дали смету на замену ремней. 2 ремня - 1000 руб 4 ролика - 5000 руб плюс замена - 2500 руб итого 8500 руб Это развод такой нелевый??? или что??? Да, машина сотка 93г. 2.5 ТДи ... ПИПЕЦ!
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого нехило! ж0 чето помнится, что на турбодизелях проблемы с этим ,бывают(могу и ошибаться) где то в конфе было, мож поэтому и так дорого, ну а дешевле всего самою , полюбак...
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Да вот рою конфу - пока ничего не нашел ...
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого чегойто не то ремень главный порядка 500 еек ремень любой другой не дороже 300-350 ролики откуда их столько? их один или 2 всего помоему цены от 200-400 еек работа около 1 штуки должна быть! при условии что они смогут выставить угол компутером желательно. итого ~2500 еек около 5000 рублей
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого На замену ведь идут 2 ремня ... пипец ... ролики стоят: 500, 580, 550, 795 ЕЕК за штуку ... Дим, можешь все четко пробить??? Что там идет под замену а что нет??!!
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Посмотреть могу. Но цену в Таллинне побольше должны быть. в машине кондишка? Блин знакомый не берет трубку. Я с ним завтра лично перетру он мне цены скажет я тебе позвоню тогда. Так можно сделать?
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого В Йыхви у меня друг есть. По дизелям он специалист. Работа по замене твоих ремней и роликов у него стоит ровно 400 крон, если надо звони , мой телефон у тебя есть , если нет - пиши на мыло www.voldemar73@yandex.ru
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого мне замена ремня ГРМ +помпа и 2 ролика -~3200еек при том что меняли сами
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Хых ... ну у тебя помпа еще ... она тоже наверно нелево стоит ...
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Написал тебе мыло ... кинь в личку свой телефон.
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого 1.9 TDI 95 г. ЗАмена ГРМ + 2 ролика ( их больше 2-х не бывает : натяжной , промежуточный ) Проверка и установка фаз газораспределения Выставление угла впрыска 2600 р.
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого такие у меня были глаза в сервисе, когда мне дали смету на замену ремней. 2 ремня - 1000 руб 4 ролика - 5000 руб плюс замена - 2500 руб итого 8500 руб Я думаю что это нормально. Мне в прошлом году меняли , тоже такие деньги взяли и ещё на год гарантию дали. ДА! Детали в наших ТДИшках дарогие. Но на 100 т.км я думаю нормально.
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого хех ... тут выше предложили вариантик ... буду думать
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого 850еек,да забыл в цену входило масло(2 баклашки)и все фильтра
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Ну вот видишь!!! А масло куда??? если по 4 литра = 8 литров синтетики - это под штуку цена!!!
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого На дизеле 2.5 ремень ролик,натяжной ,ролик обводной, ремень ТНВД, на моторе ААТ и АВР ещё и ролик натяжной ремня ТНВД и обводной !!!! итого 4 ролика !!!!!( если не веришь то посмотри в EXIST / Febi14594) А роликов и три может быть глянь ГРМ у опеля мотор Х18ХЕ , а у мотора 2.5ТDI (1T) 1 ролик ГРМ и 2 ролика на ремень ТНВД....А ещё есть машинка субара у неё 5 штук роликом.....
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого Если по уму делать ( щас цены посматрел по оптовым прайсам) ремни и ролики сумма нормальная, по ценам опта Москвы . Работа , если сервис хороший с гарантией на работу и детали ( хотябы полгода или тыщ тридцать пробега), то не очень дорого... по ремонтной програмее заменна данного набора 3.5 норма-часов....
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого в движок-полусинтетика,,,,у меня при замене 5 литров,а остаток на долив и тд.....
Ответ: Это развод на бабло или... все действительно так дорого гы узнал тут у своих цены на ремни и ролики ролики цена такаяже как у вас +-10 еек ремень главный 380 еек Бош ремень тнвд 200 еек тожебош наскока помню.