Всем привет! Проблема вот в чем. Купил я вонючку в машину в бутылечке такую, зацепил за очечницу и вроде бы все ок, но сегодня утром сажусь в свой болид, достаю салфеточки влажные протереть торпеду и кнопочки и вижу такую картину, что на кнопку радио капелька упала с вонючки, ну я ее салфеткой вытираю и что я вижу!!!! Я вытер вместе с надписью Радио!!! Пипец что там льют в эти вонючки!!! Поиском поискал и не нашел как поменять кнопку и вообще меняется ли она. Подскажите мне номер детали и как поменять!
Да льют туда то чем мы потом дышим, надо разбирать кнопку вытаскивать заново красить и везти лазером делать надпись. Поищите помоему в дооснащении человек менял потолок на черный ну и естественно все пластмаски делал черными а потом возил на лазер.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EF%F0%EE%EB%E8%EB+%E2%EE%ED%FE%F7%EA%F3 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252465&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+MMI
Мда... как то не продуманно у audi с кнопками вышло. Вот старт стоп поменял на рестайл за 30 секунд и 1000 рублей. А тут на тебе 250 евреев
Был субару трибека (новый модельный ряд которым я гордился)))) В Анапе, находясь в отпуске мне пластик на автомойке почистили, когда забрал позже обнаружил, что пластик покрытый серебристой краской (как у ауди, где спидометр и т.п.) по всему салону покрылся мурашками, вздутиями небольшими, решил рукой протереть, думал пыль, все эти мурашки полопались и осыпались......короче говоря убого стало выглядеть, продал я авто. Обидно(( Чем мне натирал джамшут я так и не понял
Такая же фигня была, только вонючка, типа ёлочка, на центральном дефлекторе вентиляции висела, контактировала с подстаканником. Пришлось его заменить - 1500р. После никаких вонючек в салоне, да и ту подарили, а я "чудак" повесил. Теперь только запах кожи.
Нафига вам всем эти вонючки в салоне, напоминает 90-е. В каждой машине эти хрени были, воняют они так что аж нос закладывает. Салон почаще убирать надо и все будет пахнуть хорошо и свежо!!!!!
И на инструкции к КАЖДОЙ вонючке написано - не давать соприкасаться с деталями салона авто! Никто ни разу не удосужился прочитать? Поэтому лучше чаще убираться.