Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? На сколько мне известно, такое бывает когда при покраске бампера съэкономят на грунте для пластика, а он на порядок дороже обычного. Трещины могли появиться после небольшой деформации бампера, например на парковке прижался к столбику вот и трещина, а потом керхер на мойке доделал свое гнусное дело.
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? Похоже на экономию на грунте... Т.к. у других-то держится нормально все...грунт мог быть использован обычный...
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? У меня такая же трудность возникла, так вот проблемма, действительно исключительно в качественной подготовке и грунте для пластика... насчёт, прижался там, к столбики, это неправда.... на родных покрашеный бамперах - хрен что расслаивается.... А я вот тут недавно себе бампер пропорол (дыру сделал на углу и вытянулся он) и вот возник вопрос по ремонту - насчёт материалов для покраски - узнал, 1000 рублей, всё входит, на 2 бампера... а вот что делать с дырой и вытянотостью - незнаю....мож что посоветуете.... фирмы по ремонту бамперов - тоже можно, но это я и сам могу, хотелось бы про технологию ремонта что-нибудь услышать
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? ну а что там красить, пару полосочек всего???? всё оборудование могу взять....
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? соседа по даче, у него и компрессор и пистолет есть
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? я покраской давно не занимался, бампер бы покрасил легко, а крыло целиком...без тренировки, вряд ли....хорошо получится
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? краска для бампера и не только сохнет 10-15 мин, какая сушка??? я последний раз занимался покраской машины в 1999 году и даже тогда была 2х компонентная краска, которая сохла 10-15 мин...недавно видел, как крясят бампер - та же хрень...через пару часов можно ставить (дабы краска стала твёрдой и не было бы задиров)
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? Странно...а как же сушка в печке или лампой? А у меня, когда бампер покрасили, 12 часов сушили...
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? Слышал где-то... Быстро сохнут прям? А держатся как? А стоимость выше намного?
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? Элементарно. Опишу кратко. Дыра или запаивается паяльником или заделывается стекловолокном, а любая неровность убирается с помощью строительного фена, затем грунтуешь, шпаклюешь, грунтуешь и красишь.
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? То есть,при нагреве он будет сжиматься??? или просто он становиться мягким и делай сним что хошь???? кстати, какую температуру на фене выставлять???
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? При нагреве он сам будет форму необходимую принимать.Мой так в покрасочной камере сам на место встал.Температуру надо держать небольшую.Он должен прогрется не только в месте ремонта,но и вокруг.Нагрев можно регулировать расстоянием до бампера.Главно ,чтобы пластик не плавился,а становился эластичным,но не мягким.
Ответ: Это краска плохая или покрасили неправильно? Сам он форму может принять только в исключительных случаях. А обычно нагреваешь, что бы пластик стал эластичным и придаёшь нужную форму. В 95% нужно бампер потом шпаклевать, поэтому если это нужно будет делать, то не надо полностью под ноль выпрямлять бампер. Очень тонкий слой шпаклёвки очень скоро начнет отскакивать, но и в тоже время толстый слой шпаклёвки через год или два потрескается.