Это я её забрал.

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Geometr, 10 ноя 2015.

1. Geometr

Geometr Новичок

9 ноя 2015
    18
    а3 3,2 2005
    Долго висела на сайтах (и даже здесь нашёл объявление о продаже от 2012года) Прикольная штука интернет, можно много узнать если умеючи пользоваться.
    Принимайте в ряды аудиводов-аудифилов))) Я так в полном восторге от ауди, такой машины у меня ещё не было, посмотрим как станет в обслуге.

Мск. AUDI A3 3,2 2005г.в., 210000км., полный привод, 6-акпп, салон кожа - под замену, требует замены лобового, требует замены трапеции дворников (если кто подскажет где купить буду просто счастлив). Надеюсь она у меня надолго. Это моя первая ауди, но впечатления просто эйфоричные. Накидайте ссылок на сервисы и разборки. Надеюсь там купить трапецию. Лобовое буду менять на метро аннино, там цена невысокая при приемлемом качестве, менял там на своих бывших лобовики, без нареканий. Плавают холостые иногда, надо бы показаться хорошему диагносту. По подвеске всё тихо и управляемость выше всяких похвал (это радует), по коробке нареканий нет, по кузову надо кое что полирнуть, подкрасить. по компу ошибок нет, лампочка габарита и подсветки номера (поменяю на днях), масло лили мотюль (вопрос - где купить не поддельное?) Ну и по встречам всегда готов, я на юго-западе. Увлекаюсь так же мотоциклами.
    Фотки кстати из объявления 12 года, свои ещё не сделал, приведу в приличный вид сфоткаю.
    Всем мир.

Вложения:

• а3 1.jpg
      а3 1.jpg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      67
    • а3 2.jpg
      а3 2.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      64
    • а3 3.jpg
      а3 3.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      61
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...