Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Есть еще старорусское имя ПАРАША. Скорее всего это производное от имени Пароша, возможно в последствии мы увидим серийное производство...
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Интересно было бы узнать как проектировался кузов. Что там с жесткостью на на кручение, что там с зонами запланированной деформации, как там с эргономикой пилота и пассажира, под какие параметры подгоняли. Будут ли краш-тесты, будут ли тесты на дмитровском полигоне? ладно. короче пусть занимаютя, может что и получиться... Я вот только думаю, почему же мировые производители, имеющие целый штат инженеров и недешевых конструкторов не воплощают гениальные идеи перечисленные в статье?
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Название и правда - дурацкое. Если в народ пойдет - станет "марухой" ('любовница вора, преступника' ).
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Жесть, не жесть, зато по всем ТВканалам показали, все лучше чем всякая матня про протесты в регионах против пошлин, ЖКХ и т.д..
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Такое впечатление что заглянул внутрь ботинка с GORTEX`ом ;-)
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. угу, щас... 30-40 тыс :[:]|||||| Эксперты считают, что авторы проекта пошли по перспективному пути освоения авторынка. «Сама по себе концепция делать спорткар на заказ для покупателя достаточно перспективная. Но усилия для того, чтобы раскрутить ее в России, все-таки потребуются достаточно серьезные», – считает эксперт по автомобильному дизайну, арт-директор студии slava'saakyan Святослав Саакян. Кроме того, по его словам, индивидуальный автомобиль смогут позволить себе единицы. «Для того чтобы сделать дизайн кузова на заказ, нужно привлекать к работе целый штат профессионалов. Такой автомобиль будет стоить не менее четверти миллиона долларов», – сказал эксперт. (С) http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/16_a_2912126.shtml
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. чего тут талантливого? сваяли какое-то автоговно за неимоверные деньги. Надо все же Гуса Хиддинга на развитие отечественного автопрома ставить
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Все ценник увидели, продолжаем обсирать ))) Я вот заприметил вот че я конечно понимаю что это не серийный образец, но зеркальце на саморезе снаружи =)
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. молодец Фоменко...показал всем кузькину мать...идея "эксклюзивного суперкара" в принципе стара, но на фоне серьезного кризиса в стране - нелепа как-та. Осталось только надееца, что Фоменко под проект пару скоростных трасс немецкого или японского качества пролоббирует, что бы этот кар выгуливать.
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. ...ниче вы, коллега, не понимаете... это винтажный болтик... :very_cool:
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Под винтажными вы имеете в виду от Жигулей ?))))
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. ну начинался то проект не вчера и даже не год назад. кто ж знал, что кузькина мать в виде кризиса так близко? правда, после объявления вероятного ценника я засомневался в здравом рассудке фоменко и ко.
Ответ: Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома. Так вот из за кого пошлины таможенные подняли.......