Ответ: Этикет в постеле ну что вы,коллега,речь идет о тесноте внутренних взаимоотношений каждой пары!
Ответ: Этикет в постеле Нашла статью в интернете!!! СЛУЧАЙНО!!! НАЗВАНИЕ НЕ МЕНЯЛА, вот мне стало интересно кто что скажет))))
Ответ: Этикет в постеле внимательно прочитал .,полностью согласен.Остается добавить что выбирают женщины а не мы иногда чертовски обидно
Ответ: Этикет в постеле "..считают, что если дело дошло до постели, то «надо брать быка за рога».." (с) ...наверное про пары крупного рогатого скота...
Ответ: Этикет в постеле ..да тут про нее недавно тема была... топикстартер по ходу, уже у нее :very_cool:
Ответ: Этикет в постеле ..поскольку копирайтов и ссылок в предоставленном материале нет, максимум что грозит - условный срок, я думаю
Ответ: Этикет в постеле шмеля, ты завязывай с дизельными генераторами на успокоителях, а то всё к этому и придет
Ответ: Этикет в постеле "...Сделайте вид, что не придали этому никакого значения, переключите его внимание на что-нибудь другое..."(с) включите ему футбол и принесите пива, уж если не стоИт, так хоть пусть поболеет
Ответ: Этикет в постеле праильно. мужик там в ванной плескается, морепродукты ему массаж ступней делают, а вы телебонкайте на здоровье в спальной