Эти могущественные лошадиные силы!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kam1, 23 авг 2009.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    - akita.ru занималась вроде
    - либо найти друзей/знкомых в гаи - ибо данные в налоговую идут оттуда ;) так что в птс может быть хоть сколько, главно чтоб в налоговую данные ушли нужные
    -либо ездить на транзитах пока не запретили

тема поднимается на сти форуме и тюнинг ево регулярно :)

а про то что лавочка для 2.7Т закрылась. слыхал где то уже, акита через нами делали тоже ведь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #23 Woland[RU], 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 26 сен 2009
    вложение через 1 пост - руководство по применению, пахнет лохотроном, но было скачано и выложено
    http://www.akita-motors.ru/ - та самая Акита

4. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    кто-нить скачал руководство ?
    выложите и тут.

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на сти форуме писали что не каждый отдел ГАИ пропустит эту тему - по москве народ точно в соседние округа ездил, у некоторых у кого по документам турбина была снята а фактически присутствовала - заворачивали - книги книгами но вы лучше позвоните в акиту - у них логистика должна быть выстроена вся вплоть до личных контактов с полосатыми палками :) - если такого нет - лохотрон ИМХО!

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #26 Woland[RU], 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 26 сен 2009
    по руководству - фигня, но интересно.

Вложения:

• tnk001a.zip
      Размер файла:
      960,6 КБ
      Просмотров:
      78
  7. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    спасибо. почитал.
    Привлекателен вариант №10 с каталогами. Для ауди ведь много разных вариантов было для одного и того же двигателя.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Парни да проще бабульку инвалида найти)))дать ей чирик,оформить тачан,выписать генералочку и три года...срааааать,срать я хотел на наше государство)))))

9. андрей 76

андрей 76 Новичок

27 июн 2009
    49
    Audi-100,2,3 NF 1990 джет нах,электроника рулит.
    Да на них можно только ТАЗики,ВАЗики и Мустанги до 100л.с. регистрироват. г

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня знакомый эс8 оформил на бабушку свою...у него че то в гаи спросили,а он типа подарил бабушке машину...и все поставили на учет...уже года три как...

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    в Москве можно любую машину так поставить.
    Но есть очень неприятный момент - если ставишь не на родственника - не дай бог человек решит продать машинку, или чего страшнее - умрёт. Вот тогда реально трудно будет машинку у наследников выцарапать.

Ещё есть РЕАЛЬНАЯ возможность решить проблему в самом ПТСе... но дорого. 55-60 т.р. выйдет.

12. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Ну с текущим ростом пошлин - эти вложения могут окупиться максимум за два года для тачек с более чем 250 конями :)

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    ну не пошлин, а налогов, но в сути ты прав.

14. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    484
    german all-wheel`s
    В РЭО ГИБДД останутся все сведения и данные. К тому же без ПТС а/м быть не должен (не может) и необходимо будет сделать дубликат (здесь снова читаем первое предложение).
    Так что, как не только я писал, нужно найти тех, кто может в "утерянный" ПТС внести желаемые цифры.

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну вот чисто теоретически это намного сложнее чем просто попросить не отправлять верные данные в налоговую и иметь правду в свидетельстве, ибо смотри сам: после таможни на первичную поставновку ты ментам предоставляеш птс выданный таможней и таможенный приходный ордер (вроде) где все расписано что за груз (авта) и ее лошади, ибо они и как стоимость первичны для расчета пошлины (физик платит по фиксированной ставке, хотя от лошадей размер платы за оформление доков зависит :) )

дак об чем я... ситуация такая: у ментов есть копия птс и тпо, теряется птс, делается дубликат в котором почему то допускаются расхождения с ДВУМЯ документами! кто это будет делать и за какие деньги? у ментов же печатьки личные - кто ее на доки такие шлепнет а?

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    продавайте авто жене и себе через месяц пол 90 тысяч и катайтесь на транзитах

17. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    484
    german all-wheel`s
    Данные могут быть направлены когда угодно, и если через ~10 месяцев от срока уплаты по закону налоговый орган не сможет взыскать налог, то "висеть" на конкретном налогоплательщике он будет вечно.
    Где вы видели на ПТС печать конкретного сотрудника РЭО?
    Изменения внести требуется не в копию ПТС, а в их базу т/с. В общем люди которые могут это сделать, знают как это сделать.

18. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Хех... Ну по каталогам у меня по идеи 250 л.с., а не 254! Следовательно налоговая ставка из-за 4 л.с. увеличивается на 20 т.р. в год )))))))) по 5 т.р. за лошадку )))))))

19. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    + На сколько я знаю, если ПТС таможенный, то "потеряв" ПТС надо не в ГАИ востанавливать, а на таможню ехать

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    очень сомневаюсь
    если так - то отчетов о перегоне праворулек из москвы во влад было бы столько же много как отчетов о перегоне праворулек из Влада в москву :D