Доброе утро форумчани! Ситуация такая, загорелось давление масла, поехал в сервис, дофига эмульсий в движке, насос не давал нужного давления, сняли маслоприемник, почистили, поменяли масло, давление пришло норму. Слесаря грешат, что может попадать ОЖ в движок, т.к очень много эмульсии, течей в масла на движке нету, все патрубки сухие, сеичас отправили погонять 500-1000км, что бы посмотреть уходит ли ОЖ, если будет уходит, то говорят нужно готовиться к съему бошки двигателя и смотреть откуда ОЖ попадает в движок. Вопрос: на самом деле нужно снимать бошки у движка, т.к. процедура недешевая или разводят?
Junkey_XL, Немного поправлю коллегу PurpleA6 ...прогорела прокладка ГБЦ! Пусть кто-нибудь погазует на холостую, а вы смотрите на выхлопные трубы: если густой белый дым присутствует, то однозначно замена прокладки ГБЦ. Замену не откладывайте в любом случае, машину на прикол, иначе расходы на ремонт кратно увеличатся.
можно описать процесс замены ГБЦ, к чему готовиться? прокладки герметики, просто знаю примерную сумму снятия бошки, а сам процесс, что будет дальше, для меня темный лес. И еще, раз уж снимают бошку, может что то еще посмотреть для профилактики, а то сервис сейчас такой, что пока не укажешь конкретно они смотреть не будут
Если антифриз не уходит, то не надо снимать головы, возможно эмульсия из-за коротких поездок, пробегов, несвоевременной замены масла. Ищите хорошего диагноста.
хочу вас поправить по поводу коротких поездок и не своевременной замены масло !!! эмульсии быть не может )))) просто будет саже но не эмульсия ) а по поводу замены ГБЦ : прокладка +( только бери самую тонкую не ремонтную, а то степень сжатия упадет) + комплект болтов на голову ( не скупись на деньги)+ само собой антифриз ( наверняка красный) ну и я бы лично в зависимости от пробега поменял бы маслосъемные колпачки .... ( только оригинал желательно зеленого цвета ) + также прокладку клапанной крышки 2 шт. посмотри натяжители цепей в каком состоянии ну а так вроде все )))
по поводу цепей :я имел ввиду цепи распредвалов и натяжителей а не ГРМ ))) я знаю что у вас стоит ремень )) вот у меня на 3.2 цепь ) а по поводу сажи ну это если совсем долго не менять масло то наш качественный бензин выжигает все присадки... и масло будет коксоваться ... кокс получиться .. короче менять каждые 10 тыс и все будет ровно )
Доброго времени суток всем) с приходом зимы заметил эмульсию на крышке маслозаливной горловины переодически подливая маслице заметил, спустя примерно месяц, появление эмульсии и на щупе(.. копиталка светит или еще есть время все исправить?..
да BBJ на щупе только на шарике немного, конденсат возможно езжу восновном работа -дом 10-13 км не помню.. толком прогреться не успевает, но таки антифриз куда то медленно но верно уходит, помпу только что менял но вроде все сухо под мотором.. менял масло и прокатился 200км примерно ни каких изменений но мб просто подзасралось от такой езды и ей не куда деваться в принципе.. поможет ли промывка?