Мужики нужна ваша помощь. Перебрал движок, замена всех прокладок болтиков шпунтиков и т.д. Залили масло антифриз завели минут через 5 на щупе и в поддоне образовалась эмульсия да не хилая, уровень масла поднялся в полтора раза примерно. Как ни странно но в расширительном бачке бурления не наблюдается так не большие разводы от масла, из выхлопной не парит. Осмотрел все свечи все чисто значит, антифриз в горшки не попадает. Также смотрел охладитель, на котором фильтр стоит тоже все чики-поки, даже менял и ставил другой такая же фигня. Вот прошу вашего совета, где еще смотреть может кто направит в нужном направлении. Может в прокладке ГБЦ какой нибудь брак попался через нее антифриз с маслом смешивается. Головы проходились по плоскости сняли с каждой по 0.07 соток. Вот только опрессовку не делали.
Подпишусь. Сам движок собираю такой же (ААН), ещё не поставил. С голов сняли по 0,1, но тоже не опрессовывали.
Чисто по своим рассуждениям склоняюсь что треснутый сам блок. Так как давление масла превышает давление антифриза то масло паперло бы в расширительный бочек а тут наоборот.
До ремонта не было подобных проблем? Я свой блок тоже не опрессовывал после расточки. P.S. В какой размер точили цилиндры?
Я двигатель собирал на другом блоке (блок с A6) просто сделал хон, двиг был с пробегом около 180т.км. А на моем провернуло вкладыши кор. и надо было точить под первый ремонт. Я просто не знаю ест ли такая процедура по опрессовке блока.