Вот такое капучино вылилось из моей коробки Менял 100 000 назад.Сейчас хотели проверить,а через заливную пробку начала эвакуироваться вот такая субстанция...
нет, в старую. в принципе для МКПП с несильно мощной моторякой пена не сильно страшна, другое дело для АКПП. и всё это справедливо если масло не палёное.
Я так думаю что это просто тебе залили подделку в предыдущий раз. Гипоидное масло вообще сложно вспениваетса. Такого же мнения все наши ребята. После замены изменения есть?
вообще, похоже на присутствие большого количества влаги. посмотри сапун коробки, не нем должен быть колпачек.
сапун это трубка , торчащая из верхней части коробки, примерно 1 см диаметр, 3 в длину, точнее высоту ), как правило,его видно из-под капота. сверху должен закрываться пробочкой, часто она про...патеряеваеться, соответственно внутрь попадает всякое авно ... со всеми вытекающими и затекающими )
У него не эмульсия, а пена. И вариант со слетевшим колпачком сапуна маловероятен. Да даже если там и нет колпачка-чтобы туда просочилось вода нужно тупо утопить машину по двери в воде.
Ну так расскажи нам всем в чем разница, раз ты один трогал и видел это вживую. Хотя я аналогичную картину наблюдал при попадании воды в масло.
В том что маслянная эмульсия-это белая субстанция в масле БЕЗ ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА. Пена-это масло вспеенное, тоесть в масле наблюдаетса воздушные пузырьки. Попробуй залить в масло(пох какое хоть моторное хоть трансмиссионное) воду либо ОЖ. И удивись что получитса. Ничего! Ибо в малых обьемах попадания в масло воды или ОЖ не даст ни пены ни эмульсии.
Никто не говорил про малое количество воды. Исключительно про достаточное количество для образования этого белого налета. Называй его эмульсией, пеной, субстанцией... суть не меняется.