Доброго времени суток!!! Люди добрые помогите решить проблему. Месяц назад установил на свою Audi 80 B4 ABT газовое оборудование. Устанавливали мне его как я понял позднее раздолбаи какие то, пожалел, что доверил, надо было самому ставить. Но это всё лирика. До этого машина работала на бензине идеально, при покупке необходимого комплекта они убедили меня купить эмулятор лямбды (картинка прилагаеться), но после того как подключили ГБО, они сказали, что им не удалось правильно подключить эмулятор, короче они сказали что незнают куда его втыкать, тем не менее они отрезали провода от лямбды, и в разрез вставили этот эмулятор. Трабл в том, что теперь каждое утро при первом пуске движок минуты две коптит и плюёться топливом, а потом всё нормализуется. Как следствие постепенно лишнее топливо попадает в поддон картера и разжижает масло, при этом масло(Castrol GTX 5W40) стало быстро темнеть. Раньше такого с маслом не происходило. Вопрос к спецам: помогите, объясните как надо правильно подключать этот эмулятор? Дело в том, что из лямбды 3 провода: 2 белых, один чёрный. А из эмулятора 4: красный, красный с чёрной полосой, жёлтый и коричневый, и два светодиода красный и зелёный.
Ответ: Эмулятор лямбда-зонда Два белых проводя зонда - это подогрев. Оставшийся - сигнал. по поводу проводов на эмуляторе можно только предполагать - красный - это плюс (принято так, а как уж на этом эмуляторе ХЗ, но должно быть так), красный с чертой - это скорее всего 15 клемма (плюс с замка зажигания), коричневый должен быть минус (тоже стндарт), а оставшийся желтый скорее всего идет на сигнал. Но это только мои собственные догадки. И встречный вопрос - а зачем его вообще было ставить???
Ответ: Эмулятор лямбда-зонда Denni, ты не прав... эмулятор ставится в разрыв сигнального провода лямбды - черного... из четырех проводов эмулятора два - питание - то бишь масса и плюс при работе на газе (!!!!!!), то есть подключается к плюсу газовой системы, клапана газа например. Оставшиеся два как раз цепляются в разрыв черного - один принимает инфу от лямбды, а второй отправляет инфу на мозги. При работе на газу на эмулятор поступает питание, он принимает сигнал от лямбды и лампочками сигнализирует о качестве смеси - бедная/нормальная/богатая. на мозги при этом отдает стандартный заранее заложенный в него сигнал. При работе на бензине питание на него не поступает и он честно транслирует мозгам сигнал, который получает от лямбды.
Re: Ответ: Эмулятор лямбда-зонда Привет всем! А можно ли вообще обойтись без лямбды на бензиновом моторе АВК, раньше же шли моторы с нерегулируемым катализатором без лямбды, для этого нужна какая-то прошивка? или это нереально?