Приветствую, бочкаводы. Хочу обновить подвеску на моей старушке. Делать мне это придётся впервые. С сайлент блоками, рычагами, шаровыми, стабилизаторами всё понятно. Вопрос по пружинам и амортизаторам. Как я понял существую три типа подвески на B4: 1. Стандарт 2. С пакетом для плохих дорог 3. Спортивный вариант Видов маркировки пружин (цветовые метки) на экзисте я насчитал больше 10 штук. Как мне в этом разобраться? Какие амортизаторы с какими пружинами совместимы? И что вообще такое "пакет для плохих дорог" и "спорт"? Можно ли мне вместо стандарта поставить этот "плохой" пакет например? Вот такие вот вопросы. Подскажите нубу. (ссылки на полезное чтиво приветствуются)
Спортивные - это укороченные амортизаторы и пружины (причем, у пружин - неравномерное расстояние между витками - у краев витки накручены чаще) Для плохих дорог (не уверен за точность ответа - может, кто-то поправит) - это более жесткие пружины, поднимающие машину чуть выше. Во всяком случае - есть пружины для машин с прицепом - так они точно жестче и точно приподнимают. Подозреваю, что речь идет о таких же. По маркировке - проще всего смотреть на номер в ЕТКЕ, а потом по производителям искать аналоги, ориентируясь на этот номер
Так, кое-что прояснилось, благодарю. А насчёт того, можно ли впихнуть амортизаторы и пружины для плохих дорог вместо стандартной подвески? Различие существуют, например: диаметр штока, длина амортизатора, размер резьбы и т.д.?
Те, которые у меня стояли "для машин с прицепом" и приподнимали - встали легко и непринужденно. Спортивные тоже когда-то стояли - и тоже легко и непринужденно
Интересная тема, благодарю. В нашем городе дороги - жопа, поэтому твой вариант как раз в тему. А из какого материала втулку тебе делали? На эксизте смотрел, передние есть аморты и пружины, задних нету. Может временно...
алюминий или дюралька. пружины можно от аванта посмотреть, тогда и втулку, возможно, не придётся делать.
Смысл такой, что K+F (Kraemer & Freund GmbH & Co.), похоже, поглощена бильштайном. Поэтому всё что есть на рынках - это остатки. И если брать, то брать сейчас. Потом уже не будет. Ну или других производителей подбирать. Я сейчас сотку С4 готовлю к замене пружин. По разным поставщикам выкупил передние пружины и задние. Одна задняя была очень дешёвая (видимо, из древних остатков), вторая подороже. У них коробки размерами отличаются, но пружины внутри одинаковые. Передняя дешёвая тоже пришла, а подороже которая - пришёл отказ, нет в наличии. И вот теперь я сижу с тремя пружинами )) Надо срочно искать одну переднюю. По наработанным каналам её нет, но вообще вроде как в природе ещё есть в продаже )) KuF_Katalog_GB_final.zip Вот их хороший каталог от 2012 года, в котором можно подобрать конкретные номера на морду и зад. Себе я машинку приподнял случайно ведь )) Брал стандарт на морду и зад, морда задралась, задок уже выравнивал. А так можно брать перед от TDI, V6, а зад от аванта. Вот выборку сделаю по их пружинам на B4: Понятно почему морда задирается с легкими моторами. Потому что 950202 ставится на 2,3 литра 5-цилиндровый, который считается даже более тяжёлым, чем V6. И эта же 950202 ставится на все бензинки R4. Ну это ладно. По задним пружинам. 950614 (седан стандарт) действительно нет. 950615 (авант стандарт или седан heavy duty) - есть, правда 1 штука )) Надо смотреть по всем магазинам вообще. 950616 (авант heavy duty) - тоже пара штук всего. Но это сильно задерётся, наверное )) Или просто жёстко очень будет. Поскольку задние пружины, которые я брал, на клиренс не повлияли, то и нефиг их рассматривать, тем более что их всё равно нет. Поэтому задние смотри других производителей. Бери от аванта и даже втулки колхозить не придётся, скорее всего. Ведь нюанс втулок в том, что на заднем аморте тарелка съёмная должна быть, чтобы можно было втулку под тарелку на аморт одеть.