Имеется сотка С4, есть проблемы с днищем а именно под местами где сидят задние пассажиры, со стороны днища имеются подозрительно симметричные места требующие кузовного ремонта, на каждой половине (левая и правая) по три точки. Такое ощущение, что там была какая-то защита которую выдрало и теперь эти места начали гнить. Облазил весь раздел каталога elcats но так и не смог понять был там какой-то элемент или нет. Фото днища сотки к сожалению так и не смог найти в интернете, поэтому объясняю как могу. Вопрос: подскажите на днище под задними пассажирами есть какой-то элемент который соединяет левую и правую половину или нет? И ткните мне пожалуйста в каталог elcats, где там можно увидеть петлю для буксировки спереди, похоже её у меня нет.
что-то припоминаю подобное. вроде как там шпильки должны быть из днища наружу. Помню потому, что что-то разбирал снизу и крепёж проворачивался. Пришлось поднимать ковёр и удерживать болт ключом. Видать, некоторые шпильки сломались и их заменили на болт/гайку. Но что к ним крепилось снизу - не могу вспомнить )) Да, скорее всего, поперечина. Крепилась в 4х точках. Ещё две точки, что ты указал ближе к порогам - их не помню.
У меня появились отверстия примерно в этом месте, после того как попробовал проехать через ломаный кирпич (ямы в дороге так засыпали) и оторвал кронштейн... толи для выхлопной системы... точно не помню для чего он... но держался он точно на 4 шпильках. от чего еще 2 точки на картинке фиг знает. картинку нашел... не моя, но именно эту фигню оторвал. Спойлер
Это страховка кардана по ссылке позиция № 4 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=02E00140
То есть этот элемент должен стоять только на машинах с полным приводом а на машинах с передним приводом только шпильки должны торчать?
у меня стоял... пока брат дебил не поставил короткие пружины, собрал все ямы, и оторвал к ху.... эту железку. искры недели 2 катались по городу)))
Сегодня заехал на подъёмник, каюсь ввёл в заблуждение немного. Уверены? У меня почему-то сомнения есть.
У меня там траверса (поперечина) стоит,почти такая же спереди есть..Кстати к задней еще крепится защитный экран тоннеля
не тоннель защитный, а экран. он у тебя есть на твоей же фотке - это алюминиевый экран над выхлопом - защищает днище от нагрева выхлопной системы. Тросы ручника частично идут между экраном и днищем.
Виноват, просто смотрел по своей кваке....)) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0BD00000&SubId=3A0000A7
Подскажите один момент, читал на одном форуме что переднее ухо буксировочное приварено. Это так или всё таки это съёмный элемент который крепится на болты? (Кузов С4) Судя по экзисту это съёмный элемент, но меня настораживает, что старожилы утверждают обратное.
Хотел уже написать что приварен, но глянув свои фотки, сделанные во время очередного ремонта стал сомневаться. С торца лонжерона виднеются 2 шляпки болтов, ну а посмотрев еще фото с разборки теперь вообще не уверен что там сварка есть