Доброго времени суток уважаемые жители форума! Как всегда жалиться пришел А приключилось собственно вот что: имеем С-ку с памятью сидений и зеркал, соответственно сиденья и зеркала должны вставать в определенное положение при нажатии волшебной кнопки С сиденьями все ОК, а вот с зеркалами нет... Они тупо скручиваются в крайние положения... Более того, сама регулировка имеет мягко говоря странный алгоритм При нажатии клавиши вниз зеркало двигается вправо, при нажатии вправо - вверх Вобщем перепутаны местами сервоприводы или контакты на них... Озадаченный данной проблемой снял зеркальный элемент с правого зеркала... Каково же было мое удивление, когда я увидел стандартный механизм! Насколько я понимаю зеркала с памятью должны иметь еще 2-а потенциометра, на основании показаний с которых контроллер запоминает их положение... По каталогу зеркала простые и с памятью разные... Собственно прошу помочь схемой и развеять мои сомнения насчет потенциометров (кто то мне говорил, что механизм памяти иной, вот и сомневаюсь)... Предполагаю, что родные зеркала погибли у предыдущих хозяев, и были вкрячены обычные от сотки...
Ну да, есть... Но схема зеркал с памятью мягко говоря...другая Впрочем я ее уже нашел, завтра буду изобретать...