При включении зажигания, включется электровентилятор. читал что это может быть зависло реле, но так и не нашел номер этого реле. Датчик под капотом был оборван, подключил, но ничего не изменилось. в итоге езжу с отключенным вентилем, и стрелка в пробках уходит к 100 градусам... 1) какой номер у реле? 2) как проверить датчик под капотом? 3) что еще могло сдохнуть? РЕШЕНО: замена датчика включения вентилятора, вместе с радиатором
Насколько помню,на ААэРе,БЕЗ КЛИМАТА, ЭЛЕКТРОкарлсон включается по команде датчика перегрева подкапотного пространства,после остановки мотора.(Основное же охлаждение творит пропеллер на вискомуфте) Стало быть и смотреть надо в 1-ю очередь датчик(справа в задней части ГБЦ),сняв с него любой из 2-х проводов ; если карлсон замолчал - вина датчика,если нет - продолжай поиск...пробуй вынуть реле афтеркулинга(реле №1),которое живёт в "чёрном ящике",под капотом ; если замолчал - смотреть реле.Если авто с климатом,там немного по-другому...........
у меня сотен с климой. без датчика - работает подключенный - работает пробывал дергать все реле под капотом - работает он всегда работает при включенном зажигании... чтобы я не делал. помогает только выдернуть синию фишку около фары)))
Ну если с климой,то смотри,мож на панели климы "AUTO" включено или ещё что(кроме "OFF" и "ECON") - тогда карлсон будет работать на 1-й скорости,независимо от того,работает ли компрессор,или нет....И все 3 реле карлсона стоят в "чёрном ящике" под капотом ..........
не датчика, а фишка проводки. там соединение... дергал все реле под капотом, от одного пропищал бортовик,и я его сразу воткнул, от остальных ноль реакции , печка в OFF а какие номера релюх?
Не помню,какой на С4. а на С3(переходке) -№272...443 955 532 С..8-ми контактное,по памяти.И проверь,не замыкает ли на "массу" бело-коричневый провод датчика на ГБЦ.............
посмотрел по проводке, - нигде не замыкает. реле вытаскиваю - воопшэ пофигу, как работал так и работает...
Если у тя никакого колхоза в схеме нет,то вытаскивание вышеуказаного реле,по-любому должно отключать карлсона,что при афтеркулинге,что при вкл. кондея...Мож он работает на 2-й скорости?Тогда глянь,стоит ли на левом переднем лонжероне блок реастатов(голубой или серебристый "угольник",см 12-15 в длину с 3-мя клеммами-выводами и толстыми проводами)? И есть ли в радиаторе какой-нить выключатель?.............
колхоза там не должно быть, только если в каком-то сервисе скрутили, датчик температуры с бампера сняли... машина в семье 14 лет, перестал он работать неизвестно когда... и лечилось видёргиванием той самой фишки... думаю что до меня пытались разобраться, но не смогли и забили. что за коробочка? первый раз слышу, фото есть? на радиаторе, по схеме вроде как есть датчик включения вентилятора, но после 91 перестали его туда ставить... так что - непонятно... пошел глядеть...
меня удивляет как настолько по распи***яйски можно относится к машине... кароче глядел я проводку и знаете что обнаружил? отсутствует передняя подушка двигателя, её просто нет, только торчащий и стучащий штырь от двигателя... но это ладно, заказал.. 8D0 199 339 P по поводу прводки ВОТ с картинками... A)Тот самый синий штекер, отключающий карлсона. B)Неизветсные штекеры... C)Не тут ли находится коробочка с реостатами? D)Там где то должен быть датчик включения вентилятора согласно ELCATS (последняя картинка) E)Не ясно что за датчик, на радиаторе климы. Спереди машины за решеткой. F и G) насколько известно - противотуманка и датчик уличной температуры.
Найди ка на самом радиаторе датчик включения вентилятора и скинь с него фишку. Выключится- виновен датчик, нет- будем копать дальше. ЗЫ.......омыть бы там всё или, в крайнем случае, сфотать днём.
сколько я не искал фишку - её там как будто нету, только патрубки днём - ничего не изменится, всё в закисшем масле, скоро доеду до дачи, и там будем сиять, всё под капотное будет сиять)))
Датчик на радиаторе расположен снизу слева по ходу движения, во всяком случае у меня на 4B двигле так.
Не фишка там, а датчик. Слева/справа внизу должен быть...так не бывает, что бы не было. Вот если он постоянно замкнут, т. е. накрылся, вот такая картина и будет.
На AAR-е с КЛИМАТОМ,в радиаторе(слева внизу)должен стоять 3-х контактный датчик включения эл.карлсона...При включении климата - включается 1-я скорость вращения(она же и при выключении зажигания,при наличии под капотом повышеной т-ры)..при 95*С - 2-я скорость,при 102*С - 3-я........