Электротюнинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Joni, 26 дек 2006.

1. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г
    Подскажите сайты или опишите свои девайсы что можно сделать в авто (по электронике). Ну типа стоп сигнал (только не такой как у всех магазинный), подсветка днища , салона. автозвук ну и типа того. Просто охота все самому делать, паять. Пусть даже колхозить, но мне так нравиться. Кто что такое придумал необычное.

2. Хорек

Хорек Новичок

26 май 2006
    16
    Audi A4 1.8Т AEB trip 98г
    Ответ: Электротюнинг

У меня знакомый делал стоп на светодиодах ну примерно 10 на 40 штук, потом программировал его на различные рисунки бегущие строки. Только есть опастность что каждый захочет посмореть, что у тебя там высвечивается и будет догонять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г

Нашел инфу про ангельские глазки (http://tuning.infocar.com.ua/1319.html). Вроде легко делается надо попробовать и еще сзади такие же замутить

4. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г

стоп на светодиодах 10*40 это кажется уже много. Наверное ползаднего стекла закрыл. и точно всем будет интересно что это там вырисовывается ненароком и въедут. Есть сылка или инфа про эти стопари.7

5. Хорек

Хорек Новичок

26 май 2006
    16
    Audi A4 1.8Т AEB trip 98г

ссылки нету, ну думаю знающие люди тебя прокунсультируют по этому вопросу
    по 10*40 на сорок я сказал примерно, ну где-то 6-20 см был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г

Видел резины крашенные. Протектор черный обычный, а между ними красный. Класно смотрится. Чем он красил никто не знает?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я уппил себе кучу писалок синих,развесил по всей машине,вот теперь она не заводится.
    может надо было их выключать на ночь???
    что скажете,какие советы???

1 человеку нравится это.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Их просто мало,поставишь раза в три больше,будет все тип топ. ;)

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не, ты путаешь, тюнинг это установить электрокорректоры фар в машину, где их не было или обогревы жиклёров омывателей, зеркал...А ты хочешь КАЛХОЗом заняться ИМХО.

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

новогоднее предложение - купи гирлянду и получи переходник на 12v в подарок!!!

12. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
    Я думал дюралекс на машину, но он падла от 220 вольт. А так у него малое потребление, может переходник какой придумать на 12 вольт

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в точку!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

купи лучше своей машинке маслице хорошее, стеклышки в фары новые, колодки тормозные и т. п.... :shock:

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

порою новая фенечка в машине типа "мягкий" свет радует на поряток больше, чем новые колодки в замен ещё не износившихся:nod:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

помница я тоже пёрся от синих писалок!

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Это когда машина заводилась? :rzunimagu
    Надо еще прикупить красных какалок, и будет щастье :rzunimagu

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не...синие писалки я покупал 2 раза.
    в то время были тока на 2109 как на пацанскую тачку.а у мя была шОха, и хотелось выделяца тоже...
    паэтаму подрезал капот...но они перестали гореть((
    купил ещё...
    раньше я был крутым колхознЕГом...

з.ы.красные какалки рулят!!!

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

парни у компаний про спорт есть такие галогенки которые сделаны под ангельские гласки! И там короче не один цвет подсветки этх глазок а аж 6-ть! и олни плавно переливают! И там датчик в салоне ставиться! Вот если бы их в фары вмонтировать ну вообще у окружающих был бы шок!

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

окружающих в регионе это бы подорвало, а в крупных городах думаю вызовет смех и прочие неприятные ощущения:unhappy: