Подскажите сайты или опишите свои девайсы что можно сделать в авто (по электронике). Ну типа стоп сигнал (только не такой как у всех магазинный), подсветка днища , салона. автозвук ну и типа того. Просто охота все самому делать, паять. Пусть даже колхозить, но мне так нравиться. Кто что такое придумал необычное.
Ответ: Электротюнинг У меня знакомый делал стоп на светодиодах ну примерно 10 на 40 штук, потом программировал его на различные рисунки бегущие строки. Только есть опастность что каждый захочет посмореть, что у тебя там высвечивается и будет догонять
Ответ: Электротюнинг Нашел инфу про ангельские глазки (http://tuning.infocar.com.ua/1319.html). Вроде легко делается надо попробовать и еще сзади такие же замутить
Ответ: Электротюнинг стоп на светодиодах 10*40 это кажется уже много. Наверное ползаднего стекла закрыл. и точно всем будет интересно что это там вырисовывается ненароком и въедут. Есть сылка или инфа про эти стопари.7
Ответ: Электротюнинг ссылки нету, ну думаю знающие люди тебя прокунсультируют по этому вопросу по 10*40 на сорок я сказал примерно, ну где-то 6-20 см был
Ответ: Электротюнинг Видел резины крашенные. Протектор черный обычный, а между ними красный. Класно смотрится. Чем он красил никто не знает?
Ответ: Электротюнинг я уппил себе кучу писалок синих,развесил по всей машине,вот теперь она не заводится. может надо было их выключать на ночь??? что скажете,какие советы???
Ответ: Электротюнинг Не, ты путаешь, тюнинг это установить электрокорректоры фар в машину, где их не было или обогревы жиклёров омывателей, зеркал...А ты хочешь КАЛХОЗом заняться ИМХО.
Ответ: Электротюнинг Вообще, если что надо так это в Чип и Дип а конретнее продукция Мастеркит конкретнее раздел Автоэлектроника ..удачи!Всех с наступающим!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Электротюнинг С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Я думал дюралекс на машину, но он падла от 220 вольт. А так у него малое потребление, может переходник какой придумать на 12 вольт
Ответ: Электротюнинг купи лучше своей машинке маслице хорошее, стеклышки в фары новые, колодки тормозные и т. п....
Ответ: Электротюнинг порою новая фенечка в машине типа "мягкий" свет радует на поряток больше, чем новые колодки в замен ещё не износившихся
Ответ: Электротюнинг Это когда машина заводилась? :rzunimagu Надо еще прикупить красных какалок, и будет щастье :rzunimagu
Ответ: Электротюнинг не...синие писалки я покупал 2 раза. в то время были тока на 2109 как на пацанскую тачку.а у мя была шОха, и хотелось выделяца тоже... паэтаму подрезал капот...но они перестали гореть(( купил ещё... раньше я был крутым колхознЕГом... з.ы.красные какалки рулят!!!
Ответ: Электротюнинг парни у компаний про спорт есть такие галогенки которые сделаны под ангельские гласки! И там короче не один цвет подсветки этх глазок а аж 6-ть! и олни плавно переливают! И там датчик в салоне ставиться! Вот если бы их в фары вмонтировать ну вообще у окружающих был бы шок!
Ответ: Электротюнинг окружающих в регионе это бы подорвало, а в крупных городах думаю вызовет смех и прочие неприятные ощущения