Плиз, кто может помочь с проблемой. Купил Ауди 100 1982 г 2,2 л карбюратор. Есть проблемы с электрикой, не дает заряд генератор и не работает обдув печки, а также большинство контрольных лампочек в приборной панели. Стояла какая-то сигнализация прежде, она даже где-то в багажнике валяется, но ни марки ее, ничего про нее я не знаю. Хочу разобраться с электрикой сам, нужна ЦВЕТНАЯ схема электрооборудования. А еще есть мысли попытаться раздобыть всю проводку новую подторпедную и подкапотную и не возиться со старой, но я не уверен, что ее можно достать за разумные деньги, поэтому прошу помочь мне схемой Заранее буду благодарен! Вот мой адрес ogre@land.ru
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Это в 43-м кузове? Если да, то хорошую цветную не найдёшь! В лучшем случае - хреновую ч/б По зарядке... Как ведёт себя контрольная лампочка на приборке? Горит при выключенном зажигании? При включенном? При заведённой машине?
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Скорее, это в 44м кузове. хотя х.З. А насчет лампочки - не пугай человека неправдоподобными случаями - ну как она может гореть при выкл. зажигании??? А вот остальные случаи рассматриваются!
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 43-й кузов шел до 1982 года как раз. 1976-1982. А насчёт правдоподобности - спорим на литр, что так бывает? Я тоже охренел, когда такое увидел! Не просто так я это написал, не придумал!
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 "Верю, верю! Отчего ж не верить?" (знаешь старый армянский мультик "Кто расскажет небылицу?") Че мы гадаем на кофейной гуще-то? давай сначала дождемся, когда чел признается, в каком кузове у него сотка - 43 или 44, а тогда и будем советовать... А ты, кстати, представляешь себе принцип запитывания этой самой лампочки? ну кроме того, что на нее должен подаваться "+" и "-", чтобы она горела?
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Чё аська вырублена? Про лампочку представляю... Кстати, это у меня было такое, что при выкл зажигании горела, а при включении гасла! А какой кузов пох в принципе! Отличие в основном тока в кузове как раз . Всё остальное на 99% одинаковое у 43 и 44!
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 аська у меня была в режиме циклопа, а щас уж вырубил - спать пойду. А на 43 и 44 приборки разве не разные? (я про ранние 44-е - 1982-1987). Принцип, конечно, одинаковый - в любом случае.
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 мне вот тоже интересно про подкапотную проводку поинтересоваться -ну БЕСЯТ меня скрутки-спайки и т.п!!! год 85
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Оооо!Ну не знаю почему,но от предидущего вледельца практически ВСЕ(!)проводки-от бочков до карлсона резаны-спаяны-перепаяны......мотки изоленты....:blyy: Можно забить на все.....Но это не по мне,да и коротить их может-а цветопредставление на приборке......НУНАХ!!!!!Можно новую/б.у. искать или чаво??????
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 а провода все эти сразу жгутом целым к приборке идут или к каким-удлинителям-переходникам а потом уже к приборке??????????? :rotate:
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 т.е. сначала к"волшебной коробочке",а потом к приборке?????Спасиб!!!! теплее будет сразу полезу-красоту наводить!!!!!!:rzunimagu
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Да она вообще не горит ни при каких условиях =( Ни при включенгом, ни при выключенном. Да, машина в 43 кузове, предыдущий владелец сказал, что она типа переходная на "сигару". Может, тогда от 44 кузова схема подойдет? Я вроде видел на нее цветные в книжках схемы продаются, а может есть у кого в электронном виде?
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 То что переходка к 44му - это фигня! Снимай лапшу с ушей Не было никаких переходок! Переходки, да и то условно, были в 44-м кузове... Которые пошли с 88 года, отличались другим салоном и утопленныи дверными ручками... Схема есть хреновая ч/б... Фото книжки какой-то... Уветных не встречал в природе . Правда мне оно и не надо вроде... Всё работает без нареканий! А если лампочка вообще не горит никогда, то проверь реле-регулятор сначала! И, если есть возможность, то сфоткай заднюю часть гены, куда там у тебя подходит провод. Или так опиши...
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Ага, попробую. А реле-регулятор там встроенное в генератор или отдельно под капотом? У меня ч/б схема в книжке тоже есть, чувствую придется сесть с цветными фломастерами и раскрасить схему, хотя это глупо =( Попробую реле разыскать
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Ну, блин, посоветовал! Ogre пишет, что лампочка НИКОГДА не горит! С неё и надо начинать! Именно через неё и идёт ток на обмотку возбуждения генератора при пуске двигателя. Так что Ogre, прежде чем лезть в генератор проверь его контрольную лампу, мож дело в ней.
Ответ: Электросхема на 100 5s 1982 Симптомы при умершем РР - именно лампочка вообще не горит! Если бы просто лампчка сгорела, то зарядка всё равно был шла!