Всем привет Вопрос такой сгорели два задних стеклоподьёмника на Audi 100/44 кузов Мож кто к курсах где можно раздобыть(или может кто продаёт) может ещё есть какие альтернативные варианты ?
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов че сгорело? моторы? или тросы порвались и запутались? если моторы то где-то валялись, если тросы то покупать на разборе всборе... около 1000-1200/шт.
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов у меня мотор задний левый витканул походу - стекло медленно-медленно поднимается. Есть мотор на левые двери - они вроде по сторонам делятся - на левые и правые!
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов Спасибо за инфу гляну поподробнее !!! А скока хотите за моторы ?
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов ну я думаю 1000 за оба нормально будет? ну я еще посмотрю есть ли моторы, я себе менял подъемники, у меня тросам пи..ц пришел, куда старые дел не помню... в выхи на даче посмотрю, в понедельник отпишусь! а в принципе даже если и тросы то в принципе можно починить...
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов может просто механизм тре6бует смазки? надо весь трос хорошо промыть и промазать маслом, направляющую густой смазкой и рамку двери где ворсистая резина силиконовой смазкой... у меня помогло... кроме того контакты в кнопках подгорают часто разобрать почистить.. . у меня все это вместе очень помогло, но требуется проводить эти операции примерно раз в полгода. да по сторонам различаются.
Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов да нет, все промазано. ставил туда с переда моторчик- все отлично. так что дело в моторе
Re: Ответ: Электростеклоподьёмники на audi100/44 кузов что значит витканул, просто у меня тоже еле-еле опускается и поднимается?
это значит, что обмотка коротит и моторчики нужно на перемотку нести. мой перемотать никто не взялся.