Привет всем. Раздобыл данный сабж и поставил. Теперь наслаждаюсь. Но у меня возник вопрос - как они должны правильно работать? В связи с отсутствием нормальных электросхем я подключил не все провода из жгута, все работает, но хотелось бы подключить так, как должно быть. Если у кого-то на В3 есть штатные электростеклоподъемники, не сочтите за труд, напишите, пожалуйста. Должны ли они работать какое-то время после выключения зажигания и что происходит после открытия и закрытия двери(один из проводов подключается к дверному концевику). В общем буду признателен за любую информацию. Спасибо.
собсно все стеклоподъемники работают (кроме водительской двери) так - кнопка вниз - стекло вниз, кнопка вверх- стекло вверх. водительская дверь: при влюченом зажигании одно нажатие туда или сюда стекло идет само в нужном направлении пока не нажмешь кнопку противоположного направления при выключеном работают как и остальные (вот только не помню вниз кажись тоже автоматически идет, поправте если не так) после открвания и последующего закрывания вод. двери если нет ключа в зажигании все стеклоподъемники перестают работать
поправляю (ну вот как у меня) одно нажатие на вод двери опускает токо вниз! вверх надо держать! а то силища такая ненароком может прижать! стеклоподъемники работают после вкл. и выкл зажигания (даже без ключа), до тех пор, пока не откр и закроешь дверь водителя (на остальные не реагируют) по поводу лишних проводов.- на вод двери есть выключатель, при нажатии которого обесточивается задние стеклоподъемники и задний прикуриватель! может он и не подключен. еще не знаю может лишние провода на дожимное устройство? то, которое стекла поднимает при закрытии машинки (как ключем, так и сигналкой)