электростеклоподъемники на B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем oleg73, 20 июн 2007.

1. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q
    Подскажите, пожалуйста где и сколько будет соить установить электростеклоподъемники на B3.Сейчас стоят как на тазах-медленные :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg80B3

Oleg80B3 Новичок

27 июн 2007
    7
    Audi 80/B3 1,8RU
    Ответ: электростеклоподъемники на B3

А сейчас какие? Родные или Спалы?
    Я себе типа спалов сам ставил, ничего сложного, просто потом электрику подсоединить осталось, за что 250 руб взяли

3. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.

А собственно подъемники то какие?
    Я буду ставить родные. Работы там: снять весла (открутить 3 болта) и поставить электроприводы (закрутить 3 болта). Ну и еще конечно проводку проложить. Тут чуть сложнее - придется частично разбирать переднюю панель (снимать пепельницу). А в остальном - все просто.

Если интересно, есть 2 передних родных подъемника + реле + проводка на 4 подъемника... Пиши, договоримся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

Что почем? слышал сами стекла должны быть не такие как с механическими подъемниками.

5. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.

Вот в субботу буду себе ставить и посмотрю :hi: Хотя, я наоборот не слышал про то, что стекла разные.
    Цену в личку отписал

6. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

электростеклоподъемники с В3 подходят на В2 или нет:uhoh:
    спрашиваю не от хорошей жизни
    от в2 на разборках почти ничего нет

7. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.

Ставил на выходных себе ЭСП. Все подходит идеально в штатные отверстия в рамке стекла, ничего менять не нужно. Единственное, заранее нужно запастись гайками М6, т.к. мех. стеклоподъемники крепятся болтами, а ЭСП - на гайках. Нужно по 3 шт. на каждую сторону. В остальном - ничего сложного...

2 brainer
    Подходят ли подъемники на Б2 не знаю, нужно посмотреть, приложить... Мож, если чего доработать, то подойдут...