Подскажите, пожалуйста где и сколько будет соить установить электростеклоподъемники на B3.Сейчас стоят как на тазах-медленные
Ответ: электростеклоподъемники на B3 А сейчас какие? Родные или Спалы? Я себе типа спалов сам ставил, ничего сложного, просто потом электрику подсоединить осталось, за что 250 руб взяли
Ответ: электростеклоподъемники на B3 А собственно подъемники то какие? Я буду ставить родные. Работы там: снять весла (открутить 3 болта) и поставить электроприводы (закрутить 3 болта). Ну и еще конечно проводку проложить. Тут чуть сложнее - придется частично разбирать переднюю панель (снимать пепельницу). А в остальном - все просто. Если интересно, есть 2 передних родных подъемника + реле + проводка на 4 подъемника... Пиши, договоримся...
Ответ: электростеклоподъемники на B3 Что почем? слышал сами стекла должны быть не такие как с механическими подъемниками.
Ответ: электростеклоподъемники на B3 Вот в субботу буду себе ставить и посмотрю Хотя, я наоборот не слышал про то, что стекла разные. Цену в личку отписал
Ответ: электростеклоподъемники на B3 электростеклоподъемники с В3 подходят на В2 или нет спрашиваю не от хорошей жизни от в2 на разборках почти ничего нет
Ответ: электростеклоподъемники на B3 Ставил на выходных себе ЭСП. Все подходит идеально в штатные отверстия в рамке стекла, ничего менять не нужно. Единственное, заранее нужно запастись гайками М6, т.к. мех. стеклоподъемники крепятся болтами, а ЭСП - на гайках. Нужно по 3 шт. на каждую сторону. В остальном - ничего сложного... 2 brainer Подходят ли подъемники на Б2 не знаю, нужно посмотреть, приложить... Мож, если чего доработать, то подойдут...