Насколько реально установить электростеклоподъемники вместо механических на сотку 92 года. Какие трудозатраты и какие можно ставить, оригинал или можно универсальные (какие)?
Ага, причем, если представляешь себе, как фиксируется стекло и как его отцепить от старого (ручного) стеклоподъемника, то стеклоподъемник можно без особого труда поменять, не располовинивая дверь, а просто сняв внутреннюю обшивку. Я менял себе 2 года назад, на разборке передние стоили по 1500 руб./шт., задние по 1000 руб./шт. Электрические подключения делал через автомат Beta-10-4, провода тянул все новые - не стал заморочиваться в разбирательстве с б/у-шной проводкой.
Только оригинал. Благо на разборках есть. Скорость подъёма, сама работа моторов просто супер. Только я брал с А6/45, проводку родную удленил и подключил относительно схем.
Приветствую всех! вот тоже решил поставить себе электрические подъемники (в моей комплектации изначально их нет). подскажите откуда их надо начинать тянуть (где брать "+" и куда вести "-") и какие реле или предохранители должны быть в цепи? хотелось бы еще узнать про кнопки, куда их лучше ставить (в дверную ручку или рядом с ручкой открытия двери) и есть ли для 45 кузова блок управления всеми подъемниками?