Добрый день,такая проблемка. Не могу закрыть переднее правое стекло с водительской двери,только открыть могу. Что смотреть?
Привет,зема! Стекло вообще не двигается,или поднимается вверх и снова опускается? Если второй вариант,то возможно есть помеха и срабатывает защита от травм.
Нет контакта в переключателе стекол в водит. двери. На А6С5 разбирал, чистил, все ОК, здесь думаю аналогично разбирается...
Кнопку смотреть надо. Или контакты почистить или разбирать, смотреть, если не поможет. Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Понял,спасибо. Подскажите,еще,пожалуйста. Добрый день,пожалуйста,подскажите,как заменить переднюю левую габаритную лампочку 5W5. Мешает бочок ГУР,снял с креплений,отодвинул в сторону. Дальше мешает вебасто,снял с клипс,отодвинул. Засунул руку,нащупал этот габарит,его нужно повернуть или просто потянуть на себя? Кто сам менял? Есть ли фото? Какие приспособы имеются? 3 часа пробовал,пока безрезультатно. на место ничего не ставил,надеюсь на помощь!
здравствуйте немецкие инженеры,Вам отдельный привет из Калининграда! Сейчас расскажу как "удобно и быстро" меняется лампочка габаритная слева на А6 С6. Всего лишь надо удлинить было на заводе пластинку штекера на пару см))))))) 1. Открутили бачок ГУР,ключи купил за 200 набор ТОРХ звездочки,отодвинули бачок в сторону. 2. Сняли вебасто,отсоединили клипсы,отодвинули вебасто в сторону. 3. Сняли крышку фары,залезли рукой по локоть в фару,нащупали пластинку,посмотрели в зеркало,нашли коричневый и красный провод. 4. Под контролем пальцем левой руки медицинским зажимом в правой руке выдернули штекер через 8 часов,отец дико закричал от радости на весь двор матом. 5. Поменяли лампочку и поехали на море. (Собирать все в обратном порядке.) Спасибо.) Немцы лучшие)
Это же, какую руку надо иметь ? Расстояние между лампами см. 30, и сам лючок маленький. Скорее-щупалец .
через него меняется тока поворотник а по теме менял себе потратил не много времени вытаскивал лампочки за провода а вталкивал обратно за хрень на патроне
да,про лючок знаю) Но и про то что меняется поворотник оттуда,тоже знаю,поэтому не стал лезть-тратить время. А провода не побоялся оторвать?)))) Потом как бы восстанавливал)? Кому нужен зажим,пишите,поделюсь))))))))
У ОД эта процедура по Эльзе 0.4 норма/часа. То есть 24 минуты, в реальности 10 минут. Со снятием Вебасто - это садомазохизм.