зимой пользуетесь сабжем? интересует именно электро. и до каких температур? есть опасность клина или подобного?
Вот уже 3-ю зиму пользуюсь. Никаких клинов. Да и не может их быть, потому, что электроручник использует штатный механизм тормозной системы. Бывало, что после мойки машины в мороз, если сразу никуда не поехать, а поставить на часик другой постоять, то потом задние тормозные колодки немного прихватывало к дискам. Но это не страшно, достаточно только немного тронуться, как диски освобождаются от колодок со звуком "бздынь".
Если во дворе лютый гололёд, то есть риск протащить заблокированные колеса до первого асфальта (если не кватро, конечно). А вообще достаточно перед парковкой слегка прогреть и просушить диски, хоть банально педаль тормоза придержать чуток последние 10-20 метров, чтоб диски были гарантированно сухими.
А вы пробовали на ходу его включать? После пары попыток у меня сложилось стойкое впечатление, что на ходу он блокирует все 4 колеса. Это так?
у меня такого впечатления не сложилось, но на ходу дергал. Один раз только он и помог - выезжал на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги и попал на сплошной лед - на абэсе не останавливалась вообще, только этот ручник и помог
вот кстати да. у меня на работе шпилька 180 градусов. чтобы рулем не накручивать ручничек обычно дергал. а тут даванул, а она как вкопанная. а тут вона дела какие в свете вышесказанного видимо не получится. только в раскачку и с отключенным есп. подождем пока озера встанут
после прочтения мануала впечатление превратится в знание там так и написано, что тормозит все 4 колеса.
Все пишут, что 4 колеса блокируются. Как тогда с места раз вернуться получится? Sent from my iPad using Tapatalk
Холодно идти за мануалом. смысл в том, что на ходу ручник задействует штатную тормозную систему, а на месте работает как обычный ручник на задние колеса. если я правильно помню, читал мануал после покупки машины (чего и вам советую)