Электропроводка

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем westex, 4 июн 2014.

1. westex

westex Участник форума

14 июн 2007
    167
    Audi 100/C4 2.8 Бензин 91г. | Pegeot 306 1.8 Бензин; АКПП; 95 г.
    День добрый. Заметил, что из под передней левой стойки (накладки) в дождь потекло немного воды (машина с люком). То есть каким-то образом вода не стекала по специальной трубке наружу, а частично вытекала на обшивку и вниз. Возможно, вода там частенько собиралась. С этой стороны, снизу находятся предохранители. Я их проверил, прозвонил, с ними вроде как все ок. Может ли что-то еще заливать из-за чего у меня часто возникают проблемы с регулировкой зеркал, переставшая работать память сидений и управление круиз контролем (GRA стоит)?
    Я всю обшивку поснимал (стоки, кстати не сильно забиты. Но это другой вопрос), но чтобы посмотреть проводку или, может релюхи какие, мне кажется, что нужно снимать всю консоль. Или не надо?

З.Ы. Одно время была проблема с подсветкой кнопок. При всем выключенном освещении и вынутом ключом, на кондее едва заметно горела кнопка рециркуляции воздуха и еще пару подсветок на кнопках. На данный момент пропало. Но может ли это быть связанным?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...