Электропроводка багажника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 25 сен 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Есть какие-нить сайты со схемами электропроводки. Не принципиальные схемы, а где проложена проводка. Интересует проводка, которая идет из крышки багажника. Когда она заходит в саму машину по левой стророне, она куда там идет? Вроде там должен быть блок с разъемами... но че-то я его не нашел...
    И я там посмотрел... из фонарей провода можно вытащить (там на штекерах), но подсветка номера она уходит куда-то вглубь и фиг ее снимешь (или лампочки надо снимать и там штекер будет?). Релаьно весь этот жгут проводов вытащить? Или там все таки что то не отсоединяется? Например вроде там провод центрального замка идет тоже без штекера....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Электропроводка багажника

Примерно на середине левого заднего крыла разъем

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Млин... значит всетаки обивку багажника тоже снимать придется... Там просто у меня слева хрень какая-то... усилитель антены, что ли... его надо будет снимать....

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

у меня просто отгибается обивка багажника и все как на ладони. Сказал бы часов 8 назад, я б тебе показал.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Да у меня вроде тоже отгибается, но она не такая уж и мягкая чтобы ее гнуть и заложена под "коврик" дальней "полки". А посередине винтом прижата. Завтра сниму все, что бы удобно было...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

сложно все как :) хотя наверное удобней будет если все снять. Я просто выводил обшивку из заднего верхнего угла крыла и отгибал. А зачем тебе жгут вынимать?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Да вот я тоже думаю что бы не мучатся сразу все снять и нормлаьно работать :)
    Неее, та часть давольно жесткая.... да и в изгибах вся...
    Фонари заднехо хода не горят. Наверно перетерлись в месте складывания багажника. Хочу прозвонить...
    Кстати, а где находится датчик на коробке, который отвечает за включения фонарей? Или откуда там данные снимаются? С коробки?