Есть какие-нить сайты со схемами электропроводки. Не принципиальные схемы, а где проложена проводка. Интересует проводка, которая идет из крышки багажника. Когда она заходит в саму машину по левой стророне, она куда там идет? Вроде там должен быть блок с разъемами... но че-то я его не нашел... И я там посмотрел... из фонарей провода можно вытащить (там на штекерах), но подсветка номера она уходит куда-то вглубь и фиг ее снимешь (или лампочки надо снимать и там штекер будет?). Релаьно весь этот жгут проводов вытащить? Или там все таки что то не отсоединяется? Например вроде там провод центрального замка идет тоже без штекера....
Ответ: Электропроводка багажника Млин... значит всетаки обивку багажника тоже снимать придется... Там просто у меня слева хрень какая-то... усилитель антены, что ли... его надо будет снимать....
Ответ: Электропроводка багажника у меня просто отгибается обивка багажника и все как на ладони. Сказал бы часов 8 назад, я б тебе показал.
Ответ: Электропроводка багажника Да у меня вроде тоже отгибается, но она не такая уж и мягкая чтобы ее гнуть и заложена под "коврик" дальней "полки". А посередине винтом прижата. Завтра сниму все, что бы удобно было...
Ответ: Электропроводка багажника сложно все как хотя наверное удобней будет если все снять. Я просто выводил обшивку из заднего верхнего угла крыла и отгибал. А зачем тебе жгут вынимать?
Ответ: Электропроводка багажника Да вот я тоже думаю что бы не мучатся сразу все снять и нормлаьно работать Неее, та часть давольно жесткая.... да и в изгибах вся... Фонари заднехо хода не горят. Наверно перетерлись в месте складывания багажника. Хочу прозвонить... Кстати, а где находится датчик на коробке, который отвечает за включения фонарей? Или откуда там данные снимаются? С коробки?