установил на ауди 80 B3 электропривод люка от ауди B4 теперь люк не открываеться полностью только на 10 см и всё положение вверх не открывает помогите может я что то не правильно подключил или необходима дополнительная регулировка ?
Поднят: Закрыт: Фото открытого положения что-то не найду... но думаю и этих двух достаточно будет для выставления концевиков.
Это от аванта, если не ошибаюсь, на В3 он даже по креплениям не должен подходить. Как ты умудрился его воткнуть? Ну а как его настраивать не знаю, никто такие не ставит из-за их специфики.
Доброго времени суток! вопрос не совсем по теме прошу прощения но задолбал люк утром можно открыть,а вечером не закрыть.люк живет своей жизнью то работает то нет.кто в курсе подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как добраться до проводки люка. Наверняка где то должны быть предохранители, релюхи ,вот только где...?
"не верю!"(С). себе ставил такой,нифига он без доработки посадочного места не становится.при примерке хорошо видно что мешает,после дорабоки нормально.
Ещё раз повторюсь что поставил без всяких проблем всё подошло но только пришлось сделать два болта на 50мм чтобы его закрепить
ну да,ну да. спорить не буду кто прав а кто нет. токмо вот хочу заметить что у меня с таким же приводом работает люк без нареканий,а вот у вас батенька проблемы с ним.
ну тогда просветите меня пожалуйста какие доработки вы сделали и какие настройки произвели желательно фото буду признателен
фото не будет ибо разбирать как-то не хочется. на словах:на площадке куда крепиться сам механизм есть выштампованное ребро,вот оно и мешает правильной установке.ежели не подпилить его то при затяжке крепления редуктор перекашивает и при работе его клинит. все.
мотор люка сделал как ты сказал установил мотор на место он стал ровнее но всё равно не открывает люк полностью
добрался я до привода люка. На взгляд как буд- то все свеженькое ни каких окислевшихся проводов не обнаружил. Люк работает исправно.(опять до случия).Сделал замеры напряжения при включеном зажигании и при выключеном. при этом если зажигание выключено и нажать на кнопку люка то напряжение сразу же подскакивает до 12в а через примерно 30с. вновь падает до 4.8в.(слышно как срабатывает реле под приборкой). ЗЫ Вот думаю в чем может быть причина отказа люка