Всем привет! проблема такая после замены задней двери, электропривод не хочет открывать до конца ее, как будто что-то тормозит его в правой части, когда рукой толкаешь крышку, придаешь усилие для преодоления того, что препятствует открытию. закрывается без остановки легко. со старой крышкой проблемы этой не было
Возможно, после замены кто-то установил ограничение на открытие. Есть такая функция, чтобы дверь не уперлась в потолок, например, в низком гараже. Посмотрите в мануале, как изменить это ограничение. И вообще, после замены адаптация проводилась? Как со стеклами - они не работают в авто режиме, пока каждое не подержишь кнопками...
я сам менял, кто мог установить ограничение? адаптация не проводилась, крышка не работала с новым(наверно как раз без адаптации) замком, поставил свой- заработала. я же менял только железо, зачем адаптация старому замку?
Я не знаю причем тут замок, я говорю про адаптацию привода открытия. А ограничение могло сбиться пока разъемы отключались/подключались.
D.D.A., спасибо, другадаптация помогла может кому пригодится http://www.audi-club.ru/threads/avant-klinit-kryshka-bagazhnika.380838/