Привет всем. Машина офтопик, но того же концерна. Т.к. на профильном форуме как-то не очень с помощью, решил вернутся к старым соклубням. Крышка багажника перестала в какой-то момент дотягиваться. При этом соответственно слегка болтается в закрытом положении. Одновременно с эти перестала отщелкиваться шторка багажника. Погуглив на тему нашел проблему но с другим типом кузова. У кого твин-дор стоит. У меня пятая дверь целая - соотвественно ломаться проводам негде в середине двери. Итак... Из того что проделано: 1. проверена проводка от БУ в крыле до концов в крышке - всё цело. 2. сам замок в крышке - снят, почищен слегка, слегка смазан. На модуле замка 4 контакта. Два на обмотку двигателя который собственно ощёлкивает фиксатор замка. Ещё два - концевик в замке. Концевик работает. Но тут есть пара нюансов - кое-где видел упоминание о том что концевиков в замке ДВА ??? Зачем - не понятно. По контактам - один, и он работает. В замкнутом состоянии правда даёт на мультиметр некоторое сопротивление, что странно если там обычный микрик. 3. Дотяжка двери в нижней части проёма, под декором. Всё почищено, смазано. и Главное - работает... Логика такая - закрываем дверь с любой кнопки (на крышке, на пульте, из салона) - потом ещё несколько раз тыкаем "закрыть" (опять же что на пульте, что на ручке двери) - и доводчик какждый раз дотягивает чуть-чуть. Нажимаем пока не удовлетворит плотность притягивания двери. Если после открытия потыкать на пульте "снять с охраны" - то каждый раз чуть-чуть доводчик "открывается".... 4. Свет в багажнике. Всё что надыбал в инете - неисправность концевика замка в крышке - связана со светом. Если нет света - нет доводки багажника. У меня свет есть как положено - открыл - включился, закрыл - выключился. В разных положения двери проверял - закрывал ручками замок - свет тух и включался при открытии замка. Ессно вооружившись "Васей" и терпением - полез смотреть ошибки.... Ошибок нет, воот вообще. 46 блока комфорта у меня уже нет. Всё что в нём было возложено на 09 блок управления бортовой сети. И тут тоже собственно ряд вопросов: 1. блоков в которые имеют отношение к электрике багажной двери - два, 09 и 6D - электропривод крышки багажника. Нигде не нашёл тестирование исполнительных элементов багажника (т.е. самих электроприводов, доводчика, кнопок).... Нигде не нашёл понятие адаптации... хотя по идее - доводчик надо адаптировать жеж под конкретную установку двери ? или не надо ? тупо тянем до упора ? 2. нет ошибок - значит с точки зрения машины - все сигналы/отклики в норме ? Логично предположить что кодировка слетела ? (не понятно правда как)... Т.к. одновременно отказывается отъезжать шторка багажника ? Что скажет/посоветует многоуважаемый All ?
Да, подвижная. Втягивается электромотором. Если потыкать "закрыть" на пульте - затягивается. Если потыкать "открыть" на пультике - вытягивается...
А что это меняет ? По теме добавите что либо ? Как я уже говорил, запчасти абсолютно одни и те же, включая даже пистоны крепления проводки, и те с четырьмя кольцами...
Почти во всех уже... Его функции большей частью переехали в 09 блок управления бортовой сетью, ну и видимо часть еще где-то. А так да, уважаемый, сижу на своей волне и сам пытаюсь осилить вопрос, пока кто-то просто слегка подфлуживает тему...
Кхм... Проверю конечно эту пружину. Но там конструктивно - руками можно прожать только вниз при поднятой скобе вверх... Вверх её никак руками точно не поднять, т.к. её держит доводчик собственно. Если бы её можно было бы поднять руками - дверь бы болталась через какое-то время после начала поездки. Ну и вопрос в том что с пульта это хоть и через опу но работает, а вот штатно - вообще никак не хочет...
Точно на своей волне. Ну давайте хоть одну из Ауди назовите без эбу комфорта. С такими убеждениями, типа зачем нужно называть модель и т.д., по ходу не на том форуме вопросы задаёте.
Уважаемый, заполняете тему почём зря ведь, если сказать нечего - проходим мимо. То о чем я говорю видел в А6, 14 или 15 года, и в А3 но год не помню, свежая достаточно. Так же нету в Пассате б7, Шкоде Октавия, суперб и в сеат Леон... Но это не имеет для Вас никакого значения. Пусть для Вас все останется на Вашей личной волне и с 46 блоком. Удачи и не мусорите в моей теме.
Забыл отписаться, проблема решилась офлайн-кодированием через ODIS. Вася каким-то образом снёс кодировку, хотя при этом показывал верную, странно, но факт есть факт. Всем спасибо за дискуссию.
Зачем такие темы ниочем ? Какой 09 блок (номер софт, версия, кодировка... ) ,на какой машине ...? Никакой информации нет для того чтобы понимать что случилось и как решено конкретно нет в итоге .