Я здесь новенький и возможно просто не нашел по неумению информации по этой теме, поэтому рискну задать вопрос: а кто нибудь занимался проблемой замены впрыска на электронный? По-моему цена вопроса будет ниже чем реанимация Джетроника.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Есть такое дело... Ребята на Яузской набережной переделывают наши КЕ3 JET на электронный впрыск. Цена этого удовольствия 25000 руб (может сейчас и дешевле, у меня инфа 2 мес. давности). Но, как я выяснил динамика разгона падает, расход топлива такой же, как и при нашем впрыске. На мой вопрос какой в этом смысл тогда, мне ответили, что бы избавиться от проблем связанных с КЕ3 JET. А именно плохого бензонасоса (достаточно 1 бар при эл. впрыске), подсосов воздуха (практически не влияет) и др. Так что если есть лишние деньги и желание, то пожалуйста...... И заполни профиль, на всякий случай.
Ответ: Электронный впрыск на AAR не вижу смысла просто переделывать впрыскю если уж заморачиваться, то на переделку в 7A!
Ответ: Электронный впрыск на AAR Золотые слова!!! Только где голову от 7А прикупить? И коллектора к ней.. И что бы еще не дорого
Ответ: Электронный впрыск на AAR Спасибо за информацию, но Москва далеко , да и я предпочитаю все делать сам, тем более что на мерседесовском сайте народ переделку четверок уже освоил и отзывы самые положительные. Просто если будет интерес к теме, с удовольствием приму участие в разработке и изготовлю опытный образец, технические возможности (точить , варить и пр.) имеются
Ответ: Электронный впрыск на AAR Ну тогда добавлю следующее. Мозги ребята ставят свои. Наши не подходят. Форсунки от 2110. Топливная рейка тоже самоделка.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Спасибо, по поводу рампы и форсунок понятно, а мозги, я думаю, можно приладить январь, от2110. А зажигание оставить родное.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Здравствуйте, этот сервис ? Вот хорошая разборка и сервис там же: Москва,Яузская набережная 995-38-04 8 926 324 77 16 По Яузе в сторону ВДНХ - запчасти возят из Литвы
Ответ: Электронный впрыск на AAR +1 !.....это главная засада.... бюджетных мозгов на 5 цил. НЕТ..... а то бы давно из AAN "монстров" делали кому не лень.... а из 4 цил 2,0л гольфа форсированного на январе 180 лс снимали без турбины......
Ответ: Электронный впрыск на AAR Да не так все грустно. Конечно, фазированный впрыск на "январе" не получится а вот "попарно- параллельный" (2+3) должно получиться. А то что будет не хуже. сомнений нет. L-джетроники совсем неплохо работают.
Ответ: Электронный впрыск на AAR http://www.w201club.com/forum/viewtopic.php?t=8024&postdays=0&postorder=asc&start=260 Тут полно информации и ссылок
Ответ: Электронный впрыск на AAR Спасибо за ссылку, может быть откликнется кто- нибудь, выполнявший подобную процедуру? Не хочется начинать с нуля.