Сколхозили бета-версию электронного расходомера на 2E (ABK) на базе волговского ДМРВ с дополнительным контроллером для коррекции характеристики. Пока всё на соплях, но фотки уже можно глянуть здесь: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=103565 В дальнейшем можно оригинальный расходомер не демонтировать, а просто удалить из него лопату, врезав волговский ДМРВ в "хобот" перед ним.
Здорово! Осталось дождатся коробочки которая весь аналоговый КЕ моск эмулирует Тогда и костыли не нужны будут.
Моя работа здесь только корректирующий контроллер. Остальное всё делал сам владелец. На первом испытании уставший 2Е несдюжил 6500 об. при полной нагрузке и решил стукануть, поэтому отладка девайса несколько затянулась.
Тоже темка заинтересовала. К сожалению картинки на приведённой ссылке не открываются. Хотелось бы ознакомиться. Интересует, если коробочку у вас заказать, схему как подключать чего дадите? ( а то в плане электричества не очень соображаю)
Забыл написать, что лямбда у меня и так новая, правда от ВАЗ бошевская. Старий зонд давал больше, но кол****ия были какие более вялые, решил поменять. Недавно заменил "грибок", улучшилась динамика на "низах", но в пределах 2000 оборотов "не едет" как кто за корму держит и жрет 15 литров. Думаю все же расходомер отжил свое.
Алексей, подскажи, а вазовский зонд по резьбе вточь такой же? интересно, на мою лА-100чку подойдёт? и вроде от ваза 4-х контактный, а меня вроде 3 контакта
заинтересовала Ваша разработка с чудо коробочкой и волговским ДМРВ) стою щас перед выбором брать БУ ДМРВ родной или использовать Ваше чудо! Интересует все что с ним связано, так как прочитав много статей по этому поводу, а тем более тем на форумах,так и не нашел четкого и вменяемого ответа по использованию этих внедрений в авто. если Вам не затруднит объяснить все это, то буду очень признателен.
Короче, хочу приобрести переходную коробку с микропроцессором (или как там она называется...). Подскажите как можно её прикупить... Как монтировать, вроде разобрался )))
ребята, проблема, машина тупить начинает, как прогреется больше 2х тысч не набирает педаль в пол...на компе показало расходомер, бу у нас стоит порядка 150 уе, новый под заказ 650, можно ли что-нидь интересное придумать???
Может быть для начала стоит проверить высоковольтную часть системы зажигания? Расходомер и погода как-то мало связаны.