Электронный рай на пражской

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrc, 21 дек 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ага
    вот он

Вложения:

• DSC_0272.JPG
      DSC_0272.JPG
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      124
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    перелопатив сайт IXBT наскока осилил, обнаружил аналогичную до наоборот ситуацию и у самсунгов. есть одна модель, но на разных платформах и матрицах. на одних она помойка, на других хорошая. Причем еще матрица может быть очень хорошей, а может быть обычной. от места производства тоже много чего зависит.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ой, Дим, хорошо, то все хорошо закончилось. А продавцы там хи-хи))) Хлебопечку нашла в тырнет магазине за 5900. Иду по ентому раю. цены от 6800 до 9900 за эту модель - я фигею, причем, прошу рассказать о ней (сама уже про нее наизусть вызубрила за предыдущий день_
    - ну расскажите..
    - да зачем вам она?
    -???
    - да вы все равно ржаной хлеб печь не будете!
    -????
    - ну муки такой не продают, только на хлебодельных комбинатах!
    -??????????????
    -но она кексы делает сама!
    - да что вы? и пирожки? (уже ржу, ибо на начиталась , что для кексов там тесто отдельно готовится и потом туда только на выпечку отправляется, предварительно бумагой выстелив форму))
    - нет, вы туда все закладываете и она сама мешает и печет
    Дальше включаю блондинку и с "ох" и "ах" просто начинаю стебаться над ними.
    Потом резко блондинка выключается и я советую продавцу хотя бы инструкцию изучить, прежде чем впаривать ))) Такое лицо у продавца забавное)))) Надо было с ним поспорить и сбить цену до закупочной))))

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    в самсунге работает наш соклубник Денис - Hi-Fi, так вот он мне сказал если соберешься покупать самсунг, не поленись позвони задам вопрос технарям и они точно скажут какие модели покупать надо а какие нет :)

Галь, ну вот такие они там черти, как всегда 10% из 100 чтото умеют рассказать нормально и без вранья, остальные просто впаривают что им выгодно, вчера где взял другой телек оказались нормальные серьёзные ребята, все взрослые, без разводов спокойно всё объяснили, поржали над тем как меня развели, сказав при этом, что это они так всегда делают и ситуация совершенно нормальная :)

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Дим, если уж впаривать, то делать это грамошно:rofl::rofl:
    Ну хотя бы прочитали перед тем как впаривать:rofl::rofl: я понимаю все и впарить нужно иногда, ну так сделай это красиво!:rofl::rofl:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    А спросить не судьба была? Технопарк на всех точках так разводит и не только на Пражской ;-)

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    что спросить Жень
    я обычно технику покупаю изучив вопрос
    да и технически я весьма грамотен :)
    тут просто как то было в спешке всё
    да и я знаю линейку тошибы, а с филипсами раньше не сталкивался

2 пользователям это понравилось.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    В репе, Дим :hi:

1 человеку нравится это.
  10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Дим хорошо что всё хорошо!!!:thumbup:

Пы.сы. Посоветуйте Самасунг 32 дюймика:shock:

1 человеку нравится это.
  11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    лучший гнусмас это филипс :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Зри репу;-)

1 человеку нравится это.
  13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    веселая история)))

14. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Работал там когда то окна продавал.
    Вообще вся розница большое зло.